Переключиться на мобильную версию

Х-фактор: откровения бывшей девушки Кривошапко

"Х-фактор убил нашу любовь", – призналась журналистам бывшая возлюбленная Саши Кривошапко Яна Лебедева .
Саша и Яна
Саша и Яна
plitkar.com.ua

О существовании Яны поклонники Кривошапко узнали, когда в сеть просочились его личные фотографии. На многих снимках он обнимался и целовался с юной симпатичной девушкой, которая, как в последствие выяснилось, встречалась с ним на протяжении года.

«Сказать, что я расстроилась, когда увидела их  в интернете и еще с весьма обидными подписями, подкрепленными сальными заголовками статей, ничего не сказать, – поведала Яна. – Это действительно наши совместные фотографии, но они были размещены на закрытой странице в одной из социальных сетей, и как они стали общедоступными – ума не приложу. Когда же читаю на форумах, будто я их кому-то продала, становится смешно и обидно. Разве можно быть такими циничными? В сети появилось очень много людей, которые создали странички якобы под нашими именами с Сашей и распространяют по Интернету наши совместные фотографии. Но тут же ничего криминального нету? Это всего лишь фотографии, когда мы были вместе.»
Яна говорит в прошедшем времени, потому что сейчас они с Сашей больше не вместе. Не устояв перед вирусом звездной болезни, талантливый кумир сотен тысяч украинских девушек прочувствовал популярность в полной мере и решил, что серьезные отношения совсем не вписываются в формат его новой жизни.

«После Нового года многое изменилось. Мы встречались ровно год. Все было очень красиво, цветы, романтика летних вечеров приморского города, возможные совместные творческие планы. После того, как его вернули в проект я верила что все еще впереди… Но после финала, мы с Сашей говорили по телефону и он сказал, что лучше нам не встречаться. Говорил о том, что для него сейчас главное это личное развитие и творчество. Да у нас были довольно сложные отношения, но в них было вложено столько чувств, радости, эмоций. Бывали ужасные периоды, но позитивные моменты это все закрывали и мы на это не обращали внимания. Да ,когда мы расстались было неприятно, больно, обидно. Но Саша своим отношениям, как будто подготавливал меня к расставанию, это просто чувствовалось. Есть еще одна причина нашего расставания, но я не считаю нужным, чтобы об этом знали все. Когда его выгнали на шестом эфире и он приехал в город обратно уже чувствовалось, что его как будто подменили… Мне кажется, что именно Х-фактор убил нашу любовь.»

Бедная девушка очень переживает из-за расставания с Кривошапко. Поступок Саши подлый и чести ему не делает, но такова жизнь. История о том, как новоиспеченные звездные мальчики бросают незвездных девочек стара, как мир. Помните, в свое время победитель Фабрики звезд – 3 Стасик Шуринс точно так же поступил со своей девушкой Юлей. Правда, спустя время он к ней же и вернулся, во всяком случае, ходят такие слухи. Так что, быть может, и Кривошапко однажды одумается и вернется к той, которая любила его, пока он был простым мариупольским парнем с проблемной кожей и отвратительными тоннелями в ушах. В общем, Plitkar желает Яне счастья, а Саше – поскорее вылечиться от звездной болезни.

Кстати, зла на Сашу Яна не держит, более того, она желает ему огромных успехов и верит в его талант:

«Сейчас я не знаю, что будет дальше. Хочется верить в лучшее, конечно. Как говорит мама, «У тебя этих Саш будет еще миллион». Да может и будет, но чувства остаются чувствами и деть их никуда не возможно, я не фарфоровая кукла, чтобы все забыть в один миг. Знаю только одно – он очень талантлив , и я хочу чтобы у него все получилось.»

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Настю  (аноним)  25.08.2011, 11:31
Оценка:  0
Настю
Денисова страшна как смертный грех...Яна намного симпатичней
Кривошапко ИДОИТ ))
гость  (аноним)  22.08.2011, 02:55
Оценка:  +1
гость
"Бедная" девушка решила попиариться.Сама сказала,что не все у них было хорошо и раньше в отношениях
и честнее сказать правду и расстаться,чем врать.Разлюбил и расстались.
Найдет другого,какие ее годы!
Светлана  (аноним)  27.06.2011, 23:43
Оценка:  +1
Светлана
Кривошапко через Денисову делает трамплин к большой сцене. А она дура одела розовые очки и ничего
не видит. И не раз он её ещё назовёт старой вешалкой.
гость  (аноним)  24.04.2011, 09:14
Оценка:  0
гость
А что, нужно закончить школу, встретить девушку, значит обязан на ней жениться, родить от нее детей, прожить с ней жизнь и умереть в один день через 100 лет?
гость  (аноним)  27.03.2011, 15:45
Оценка:  0
гость
очень даже милая девушка)

думаю она еще найдет свое счастье))
гость  (аноним)  31.01.2011, 16:56
Оценка:  0
гость
Тебе интересно, как я посмотрю, раз ты все прочитала))) а было бы не интересно, даже на ссылку не кликнула мышкой) Бугага...
Zeka1Zeka    31.01.2011, 16:08
Оценка:  0
Zeka1Zeka
Кому цікаво про ваші відносини. Розвели соплі
лилёк  (аноним)  17.01.2011, 16:43
Оценка:  0
лилёк
а девушка в общем не симпатичная но всё таки я сочувствую ей
гость  (аноним)  18.04.2011, 16:32
Оценка:  0
гость
а мне кажется наоборот..очень даже красивая..
ChiKaBoOm    12.01.2011, 16:04
Оценка:  0
ChiKaBoOm
Щас заплачу от умиления!!Кому это вообще надо и кому это интересно??
гость  (аноним)  12.01.2011, 13:34
Оценка:  0
гость
Если парень встречается с девушкой, то это обязательно должно закончится свадьбой??? БРЕД! Саша класный парень, и очень перспективный! Желаю ему удачи)))
RICH_GIRL    21.01.2011, 18:36
Оценка:  0
RICH_GIRL
.......перспективный , это в чем ????? ))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь