Переключиться на мобильную версию

Аманда Сэйфрид влюблена в экс-мужа Риз Уизерспун

Похоже, появилась еще одна крепкая звездная пара – в последнее время отношения Райана Филлиппа и Аманды Сэйфрид накалились настолько, что вовсе перестали походить на дружеские.
Аманда Сэйфрид влюблена в экс-мужа Риз Уизерспун
kinopoisk.ru

 Слухи о том, что 36-летний актер (а также бывший муж Риз Уизерспун) и 25-летняя звезда Дрянных девчонок и Mamma Mia! встречаются, впервые появились еще пару месяцев назад. Парочка была замечена на вечеринке Кейт Хадсон, посвященной Хэллоуину. Не исключено, что именно тогда роману был дан старт.

Позднее Райана и Аманду видели вместе во время рождественского шопинга. Да и праздничные каникулы влюбленные тоже провели вместе - они отправились (как и многие другие знаменитости) в Мексику.

По словам осведомленного источника, молодые люди не скрывают чувств: «Они постоянно целовались во время обеда. Это было в небольшом ресторанчике в торговом центре».

Напомним, Райан Филипп по-настоящему прославился после фильма Жестокие игры, в котором он сыграл вместе с Сарой Мишель Геллар. С 1999-го по 2007 год Филлипп был женат на актрисе Риз Уизерспун, ставшей матерью его дочери Эвы Элизабет и сына Дикона Риза.

Риз Уизерспун и Райан Филипп прожили в браке 7 лет
Риз Уизерспун и Райан Филипп прожили в браке 7 лет
kinopoisk.ru

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.01.2011, 18:13
Оценка:  0
гость
Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, с
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь