Переключиться на мобильную версию

Потап: На российском ТВ работать не стремлюсь

Алексей Потапенко считает, что работу певца можно легко заменить работой телеведущим. Но известный исполнитель признался, что не все делает, как хочет, а пока только экспериментирует.
Потап: На российском ТВ работать не стремлюсь
potik.ru

"Я не телеведущий, не юморист - это все на аматорском уровне и от души. Тем более, для меня приятно, что телевизионщики стали бояться меня и переманивать к себе. Это говорит о том, что я начинаю реализовываться как телевизионщик".

За последние два года Потап не просто стал своим в национальном телеэфире, но и приобрел статус одной из самых престижных телевизионных голов, на которую охотятся многие крупные украинские телеканалы. Все телевизионные проекты с его участием – Я люблю Україну! (1+1), Народна зірка (ТРК Украина), Суперзірка (1+1), Зірка+Зірка (1+1), ГПУ (1+1) – шли с немалым успехом, и теперь уже Потап сам выбирает, чем ему заниматься:

"Сегодня у меня есть креативные и перспективные предложения на ТВ. На российском телевидении работать не стремлюсь. Меня туда приглашали неоднократно, но я отказывался. Когда я появляюсь в каких-то новых ипостасях, будь то кино или телевидение, хочу сначала полностью попробовать себя".

Также Потап выступил в защиту своего самого серьезного теледетища - юмористического шоу ГПУ на канале 1+1, украинском варианте российского телеблокбастера Прожекторпэрисхилтон, где он является соведущим:

"Я слежу, чтобы мои проекты были рейтинговыми. Возьмите ГПУ. Его все ругали, до сих пор обижают, но он сильно приподнял мое понимание в производстве телепродукта. Возьмите рейтинги - они тоже выросли. У нас появился фундамент, на котором можно развиваться дальше. Ваня Ургант и Саша Цекало очень хорошо отзывались о нашей программе. Они даже просятся к нам на запись, хотят посидеть вместе с нами. Да, они смотрят, смеются. А когда я встретил Гарика Мартиросяна, он сказал, что ему тоже очень понравилось".

На вопрос, не приходится ли Потапу-телеведущему жертвовать сценой, тот ответил кратко: Не приходится!". А вот по поводу сомнений в успехах Потапа-продюсера дал более обстоятельный ответ:

"Перечислите неприбыльные проекты Потапа. Да, есть Время и Стекло, которые начали свою деятельность месяц назад, поэтому они пока еще не прибыльны. Этот проект в зародыше. Потап и его команда уже вернул все в него вложенные деньги. Проект Потап и Настя - пример для подражания всем бизнесменам Украины. А по поводу Время и Стекло - встретимся через год и пообщаемся по этому вопросу".

По материалам Secret Service 
 

Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
хароший_мальчик    12.01.2011, 17:00
Оценка:  0
хароший_мальчик
Это ж бизнес, он как любой вид бизнеса ориентирован на свою целевую аудиторию, и не должен нравиться всем. Как бизнес он удачен. А Потап тут правильно все отвечает, он не рассказывает что он какой-то особо творческий, он честно оценивает, какой из маркетинговых ходов принес ему доход а какой - нет.
гость  (аноним)  12.01.2011, 10:13
Оценка:  0
гость
Тот,кто пишет чушь на него,думаю,просто завидуют его успеху. Кто бы что не говорил,но он популярен! Он нравится многим! Я не фанатка Потапа, но он мне нравится.Сомневаюсь,что если б подфортунило завистникам зарабатывать деньги таким путём-славой,успехом,то они б отказались!Потап-супер!Молодец!
Oasis!    12.01.2011, 10:20
Оценка:  0
Oasis!
Ну вот сразу видно, что человек повернут на деньгах, и ничего другое его в принципе не волнует. Понимаете, мне как-то все равно сколько он там зарабатывает, просто он мне не нравится как артист. Я не люблю безвкусицу, дешевые понты и попсу. А у Вас только деньги на уме. Мне Вас жаль.
гость  (аноним)  12.01.2011, 10:23
Оценка:  0
гость
Только вот не делайте вид,что Вам деньги не нужны!))))Смешно)))
Но я не помешана на деньгах,а говорю ,как есть! На вкус и цввет товарищей нет!
Просто не нужно россказывать чепуху на счет Потапа,так как это просто зависть!Сразу понятно!)
Oasis!    12.01.2011, 19:22
Оценка:  0
Oasis!
Опять зависть... Понимаете, иногда человек просто может не нравится своими поступками, творчеством, поведением и т.д. и т.п. Я вот еще не люблю, к примеру, поплавского и сердючку, я им тоже завидую?
Крас@туля    12.01.2011, 10:02
Оценка:  0
Крас@туля
Офигенный работник?? Лючше напишите откуда он взялся???
Артем  (аноним)  12.01.2011, 09:20
Оценка:  0
Артем
Обратите внимание на нижеотписавшихся.Поклонники Потапа,пишите грамотно.А то складывается впечатление,что его слушают малограмотные малолетки.А вообще,все эти репы,х...епы-"творчество&quo t;бездарей".
vikoren  (аноним)  12.01.2011, 09:24
Оценка:  0
vikoren
з граматикой научусь ггг скоро ....шучю...поздно уже.....и не про хип хоп йов или как там я и сам потапа неслушаю дело в том что он поднял себя и рубит деньги....и пофиг что он там поет погнал погнал йовкнул пару раз и заработал суму престижную не то что офисные
Oasis!    12.01.2011, 10:21
Оценка:  0
Oasis!
Видимо, про такую вещь как самоуважение Вы не слышали.
vikoren  (аноним)  12.01.2011, 09:16
Оценка:  0
vikoren
ето у вас зависть играет ...такое бывает ....но ничего пройдет дети ..... молодец Потап денги рубит людей розвлекает молочага
DonReal    12.01.2011, 09:14
Оценка:  0
DonReal
Не слушаю и НЕслышала это разные веши. Я тоже неслушаю Потапа но в итоге знаю многое из его творчества если не наизусть то пару фраз тоже. и как по мне это покозатель . Ну и то что человек сам пробился и смог тоже сейчас он один из самых успешных и богатых шоуменов Украини ну Удачи ему.
patito    12.01.2011, 09:05
Оценка:  0
patito
потап нравиться малолеткам и типам с района
Предводитель  (аноним)  12.01.2011, 08:47
Оценка:  0
Предводитель
Не стремится, потому что нафиг там никому не нужен))))
Vlasta    12.01.2011, 08:44
Оценка:  0
Vlasta
Не слушаю музыку Потапа, кому только он нравиться?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь