Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев: Пугачева классная женщина

В день своего рождения (10 января) известный украинский режиссер и клипмейкер разоткровенничался перед журналистами и поделился своими впечатлениями от работы со звездами. Особо тепло он отзывался о Примадонне российской эстрады.
Алан Бадоев: Пугачева классная женщина

- Алла Борисовна… она ух какой кумир! Никогда не забуду, как я ездил к ней в Одессу (она там с гастролями была) представлять сценарий. Я шел к ней и уговаривал себя: «Не фанат! Не фанат!». Певицы такого уровня не любят, когда режиссеры перед ними пресмыкаются. Киркоров меня подводит к ней, а я понимаю, что я - фанат и сейчас упаду в обморок от счастья. Но когда пошла работа, я взял себя в руки, и она все оценила. Очень классная женщина. 

- Что бы вы изменили в этом мире, чтобы он стал красивее?

- Я хочу попросить людей научиться смотреть на вещи некрасивые прямо и открыто. Чтобы при виде инвалида или старушки в транспорте не чувствовать конфуз. К этим людям нужно проявлять уважение, а не стеснение. Нужно не рефлексировать, а думать, как сделать этот мир реально лучше.

По материалам Secret Service

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь