Переключиться на мобильную версию

Киркоров подумывал о самоубийстве

Скандальная история с Филиппом Киркоровым и Мариной Яблоковой уже немного утихла, однако в ней все еще появляются новые подробности.
Киркоров подумывал о самоубийстве

Похоже, у Филиппа есть повод подать в суд на израильскую клинику, сотрудник которой рассказал о попытке суицида короля российской эстрады. В прессе появилось письмо одного из сотрудников израильской клиники, в которой проходил лечение Филипп Киркоров

«В приемном покое пациент всем врачам пожаловался на плохое свое настроение и суицидальные мысли в голове перебирал, рассуждая о различных видах самоубийства: или таблетки ему выпить, или под автомобиль броситься, но, как видите, ни на одном из вариантов так и не остановился…», - пишет в своем послании сотрудник клиники Макс Винарский. 

Как бы то ни было, налицо - нарушение врачебной тайны. При желании Филипп Бедросович вполне может отсудить как у клиники, так и лично у ее сотрудника кругленькую сумму. 

Напомним, в результате обследования психические отклонения у Киркорова обнаружены не были, сообщила его пресс-секретарь Ольга Алексеева. 

В Израиль Филипп Бедросович отправился после скандала с избиением второго режиссера «Золотого граммофона» Марины Яблоковой. Девушка утверждает, что певец напал на нее и избил ногами. А сам Киркоров рассказал, что два раза в год страдает от приступов беспамятства и нуждается в лечении. 

Несмотря на такие заявления певца, его пресс-секретарь заявила, что «ни о каких психических отклонениях не может быть и речи», однако Филипп «чувствует себя по-прежнему подавленно и очень расстроен всей этой ситуацией». 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2011, 12:04
Оценка:  0
гость
Киркоров болен шизофренией с детства, иликак иногда называют психопатией. После 40 лет эта болезнь прогрессирует сильнее чем в теч.жизни. У таких людей отсутствует чувства,совесть,постоянное желание получать удовольствие от садизма и особенно получает Киркоров удовольствие демонстрировать садизм п
LUDMILA  (аноним)  09.04.2011, 21:15
Оценка:  0
LUDMILA
FILIPPUSHKA !!!!! OSTAVAYSA V IZRAYLE !!!!!! HOCHESH , ZIVI U MENYA !!!! MESTA MNOGO !!!! PUST LUCHSHE UMRUT VSE ZAVISTNIKI OT ZAVISTI !!!
lawyer_of_people    10.01.2011, 11:50
Оценка:  0
lawyer_of_people
Рождённый быть клоуном теряет голову от неоправдано высокого уровня достатка - вредный производственный фактор профессии ...
Инна    10.01.2011, 11:36
Оценка:  0
Инна
С жиру мается , бедняга!
Убийца_тараканов    10.01.2011, 11:20
Оценка:  0
Убийца_тараканов
Ну почему не додумал ????(((
Ukrop-UA    10.01.2011, 10:48
Оценка:  0
Ukrop-UA
Бог в помощ филя педриля
Ukrop-UA    10.01.2011, 10:47
Оценка:  0
Ukrop-UA
Бог в помощ филя педриляБог в помощ филя педриля
Beliavochka    10.01.2011, 10:45
Оценка:  0
Beliavochka
Давно пора )
huimui    10.01.2011, 10:29
Оценка:  0
huimui
водки пить надо меньше,курить марихуану и слушать киркорова=нервы будут как сталь.
mishel33    10.01.2011, 10:25
Оценка:  0
mishel33
Потому что он хотел закосить под дурика, типа пролечится, и типа выздороветь, но не получилось. Но песни у него все равно есть хорошие.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь