Переключиться на мобильную версию

Международный Кинофестиваль и его победители

С 6 по 17 января в городке Палм-Спрингс проходит ежегодный международный Кинофестиваль. Состоялась церемония награждения, на которой чествовали лучших из лучших актеров, режиссеров, сценаристов.
Международный Кинофестиваль и его победители

И хотя имена триумфаторов были известны еще давно, вручение премий проходило в торжественной обстановке, с красной дорожкой, гала-ужином и непременными благодарственными речами, непрерывно звучавшими со сцены.

Триумфаторами церемонии стали Натали Портман и Кэри Маллиган, признанные "Лучшей актрисой" и "Прорывом года", а также Колин Ферт - ему приз достался как "Лучшему актеру". Хавьер Бардем был назван "Международной звездой года", а Дженнифер Лоуренс - самой успешной "Начинающей звездой". Награды также ушли Дэнни Бойлу и Бену Аффлеку, получившему специальный приз президента Фестиваля за фильм "Город воров".

Отдельного приза удостоилась команда фильма "Социальная сеть" - члены жюри признали состав картины самым успешным и запоминающимся. Разумеется, все номинанты присутствовали на красной дорожке. Поддержать "голливудскую молодежь" и коллег постарше пришли Джеймс Франко, Хелен Мирен, Марк Уолберг и другие звезды.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
sTOP_RUSSIAnS    09.01.2011, 15:59
Оценка:  0
sTOP_RUSSIAnS
WOW!
Анна  (аноним)  09.01.2011, 13:08
Оценка:  0
Анна
Ай, все это необъективно((( Портман "лучшая актриса", до чего мы катимся...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь