Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер: встречайте в новом фильме о сексе

Больше, чем секс – новая работа Эштона. В этот раз сексапильный красавчик будет заниматься киношным сексом с горячей штучкой – Натали Портман.
Эштон Катчер: встречайте в новом фильме о сексе
spletnik.ru

До премьеры новой романтической комедии Больше, чем секс с Эштоном Катчером и Натали Портман в главных ролях остается совсем немного. И вот создатели побаловали публику новым трейлером своего творения. Он, кстати, намного горячее предыдущего, так что имейте это в виду при просмотре.

 

Напомним, что это еще один фильм о том, как просто друзья превращают в не просто друзей (проще говоря, начинают заниматься сексом), а потом физическая близость перерастает в нечто большее.

Из трейлера нам стали известны новые детали - отношения персонажей Натали и Эштона начали развиваться после того, как герой Катчера пришел к героине Портман с бедой. Оказалось, что его отец начал спать с его бывшей девушкой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь