Переключиться на мобильную версию

Звезды, избранные народом: People's Choice Awards

Премия Выбор народа (People's Choice Awards) —американская премия, которая присуждается деятелям поп-культуры по итогам зрительского голосования.

В среду 5 января состоялась церемония награждения премией Выбор народа. Больше всего зрительской любви в виде голосов досталось героям Сумерек

Этот фильм был признан народом, как Любимый фильм, а Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер названы Любимой командой из экрана. Кристен Стюарт также получила награду в номинации Почетная актриса года.

Джонни Депп назван Любимым актером кино

Адам Сэндлер завоевал звание Лучшей комедийной звезды

Мультфильм История игрушек 3 был признан Любимым семейным фильмом

Фильм Доктор Хаус был назван Лучшим телесериалом. Эта картина также была названа фанами Лучшей телевизионной драмой, а актеров Хью Лори и  Лизу Эдельштейн назвали Любимыми актром и актрисой в категории драма.

Персонаж Хью Лори – Грегори Хаус – был назван Любимым врачом из телевизора.

Eminem доминирует в музыкальных категориях. Он был признан народом, как Любимый исполнитель хип-хопа, а также Лучший мужчина-музыкант. А его композиция, которую он исполняет в дуете с Рианной Love the Way You Lie, завоевала звание Любимой песни и Любимого видеоклипа.

Кэти Перри стала двукратной победительницей: Любимая женщина-артистка и Лучшее онлайн ощущение

 

Премия People's Choice Awards вручается ежегодно, начиная с 1975 года. До 2005 года победителей определяли при помощи социологического опроса. Но потом было организовано голосование в Интернете.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
МАРКОВ    06.01.2011, 19:23
Оценка:  0
МАРКОВ
сумерки...Лотнеры..Джонни Депы...
Бибера забыли ещё чтоб стошнило окончательно
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь