Переключиться на мобильную версию

Элтон Джон: я не мама, я папа малыша

Известный исполнитеь Элтон Джон, который недавно усыновил вместе с партнером ребенка, признался, что именно он является для малыша отцом .
Элтон Джон: я не мама, я папа малыша

Легендарный певец Элтон Джон оформил официальные документы на усыновленного ребенка, в которых он назвал себя отцом. Партнер певца Дэвид Ферниш был зарегистрирован как мать мальчика. Сообщается, что записи были сделаны в регистрационном бюро еще до того, как было выдано свидетельство о рождении.

Несмотря на слухи о том, что биологическим отцом является Дэвид, именно сэр Элтон записал себя в отцы. Тем не менее пара пока еще не решила, кто будет сидеть с малышом дома.

Если у пары возникнут какие-либо вопросы, в регистрационном бюро записи "мать" и "отец" могут переделать на "Родитель 1" и "Родитель 2".

Кинопродюсер Дэвид Ферниш рассказал о том, как он счастлив стать родителем.

- Много лет мы шли к тому, чтобы воплотить свою мечту в реальность и стать родителями, - заявил Дэвид. - Сейчас наше самое большое желание исполнено, Бог благословил нас.

Напомним, что сын Элтона Джона и Дэвида Ферниша родился от суррогатной матери в день Рождества. Мальчика назвали Закари Джексон Левон Ферниш-Джон. Оба родителя, которые вместе уже 17 лет, присутствовали при родах и с волнением ждали появления малыша на свет.

Также звездное семейство намерено в очередной раз попытаться усыновить двух украинских сирот: 14-летнего Льва и его ВИЧ-инфицированного брата Артема. Год назад власти Украины отклонили эту просьбу.

 

По материалам: lifenews

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Nebalabo7    01.03.2011, 22:56
Оценка:  0
Nebalabo7
Великий ПЕДЕРАСТ а не музыкант он, вот что я скажу
nika_12    05.01.2011, 17:08
Оценка:  0
nika_12
Честно говоря, как по мне, то абсолютно пофиг папа он или мама главное, что он Великий музыкант и не чета многим нашим натуралам.
ЗлобныйМаньяк    05.01.2011, 16:12
Оценка:  0
ЗлобныйМаньяк
идаргиии ааани заапаланили...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь