Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан вернулась на свободу

После долгого восстановления актриса покинула реабилитационный центр Бетти Форд.
Линдси Лохан прошла курс лечения в клинике и теперь она снова свободна
Линдси Лохан прошла курс лечения в клинике и теперь она снова свободна
kinopoisk.ru

Слухи о том, что актриса завершила лечение в клинике Бетти Форд появились еще вчера утром. В течение дня одна противоречивая новость сменяла другую. Сама Линдси подлила масла в огонь пренебрежительным комментарием: «Я не покинула реабилитационный центр. Я пошла в спортзал».

Однако теперь стало известно, что 90-дневный срок пребывания Линдси в клинике завершен - теперь она на свободе и снова попробует стать полноценным членом общества. Говорят, ЛиЛо уже не живет на старом месте в Западном Голливуде. По слухам, она переехала в другой район, и теперь она - соседка своей бывшей девушки Саманты Ронсон. Сэм и Линдси не скрывали, что после расставания поддерживали дружеские отношения.

Между тем, несмотря на освобождение, Лохан еще предстоит встретиться с судом 25 февраля. А также до конца зимы Линдси будет сдавать привычные тесты на алкоголь и наркотики и общаться с психоаналитиком.

Напомним, что у актрисы, дизайнера и певицы поистине впечатляющие планы. Так, в ближайшее время она намерена расширить свою модную линию. Остается только верить в то, что никакие происшествия не помешают ей осуществить задуманное.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
White_Tiger    04.01.2011, 19:48
Оценка:  0
White_Tiger
По новостям сказали - не надолго вышла ) скоро опять закроют...
zaharlucky    04.01.2011, 18:29
Оценка:  0
zaharlucky
Она в больничке не от звёздной зависимости лечилась! А от других известных зависимостей. Сил ей и успеха в этом не лёгком деле!
kolesa    04.01.2011, 17:10
Оценка:  0
kolesa
эт точно! пороть эту сучку надо!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  04.01.2011, 17:01
Оценка:  0
гость
Тупая, американка- избалованная звездной болезнью! Надо было родителям ее в детстве воспитывать, а сейчас уже поздно!!! ,Суды не помогут, лечения в клиниках -не помогут!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь