Переключиться на мобильную версию

Х-фактор: Ткаченко не домечтал до победы

Нам бы день простоять… нам бы выходных дождаться – примерно так должен звучать девиз поклонников популярного украинского телешоу Х-фактор. Ведь любимые участники вылетают один за другим. Но в грядущие выходные все, наконец, решится окончательно!
Х-фактор: Ткаченко не домечтал до победы
tkachenko-vova.at.ua

Уход из проекта Володи Ткаченко стал для многих, для очень многих, настоящим ударом. Парень действительно невероятно голосист, при этом Володя обладает всеми необходимыми для готового артиста навыками: внешность, обаяние, актерское мастерство, бархатный вокал и навыки работы с публикой. У Ткаченко, безусловно, есть тот самый Х-фактор, который уже полгода так самоотверженно ищут на проекте. Но, как говорит непревзойденная ведущая шоу Оксана Марченко, телезрители вынесли свой вердикт и обжалованию и отмене он не подлежит. 

Сам Володя в одном из интервью признался, что настолько устал, что о том, чтобы выспаться думает чаще, чем о победе… Эх, Вова-Вова… Все же нужно было больше мечтать о победе, мысль, как говорится, она материальна! Теперь уж точно Володя выспится, ведь борьбу за победу в Х-факторе он уже прекратил
 

Комментариев (112)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
володимир  (аноним)  07.01.2011, 21:34
Оценка:  0
володимир
не маю нічого проти фіналістів шоу,але вони(особливо мужчинка) не найкращі. не хочеться підтягувати сюди політику,але мені голосування в шоу нагадує минулорічні президентські вибори-співають одні а переможцями оголошують інших. Ткаченко найкращий!
ОЛЯ  (аноним)  06.01.2011, 16:33
Оценка:  0
ОЛЯ
ВОВА,НЕ РАССТРАИВАЙСЯ,ТЫ ЛУЧШИЙ!!! У ТЕБЯ ЛУЧЕЗАРНОЕ БУДУЩЕЕ... ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ....ВЫГРАТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ОН!!!
гость  (аноним)  06.01.2011, 15:08
Оценка:  0
гость
На Марию Рак даже с ее неплохими вокальными даными , просто неприятно смотреть - толстая, шеи вообще невидно, Кондратюк хотя бы на диету посадил. А Кузнецов с одним и тем же выражением лица и жестами,похож на певчего в церковном хоре. Это финалисты Х-фактора - Лучшего шоу Украины!!!
BOBA    06.01.2011, 12:57
Оценка:  0
BOBA
гость (аноним) | 06.01.2011, 11:43

Вова выступал раньше? - выступал. А тот му..., например, что с трубами в ушах - нет. И причем тут продюсер?!
Конечно же это не справедливо!
гость  (аноним)  06.01.2011, 11:23
Оценка:  0
гость
Какая большая сцена? У Вовы даже музыкального образования нет!!! Парень всего добился трудом. Такой разноплановый. Все номера отличные. Я Такого Владимира Ткаченко еще не видела. Благодаря Соседову парень открылся как артист высокого уровня. ДОСТОИН ПОБЕДЫ !!!!
BOBA    06.01.2011, 11:29
Оценка:  0
BOBA
Ты что, с луны свалился???!!! он уже сто раз выступал со своими песнями с какой то девочкой! Ихняя бригада тогда называлась "Барселона". Опыта набрался хорошего. И причем тут образование??? У козловского есть образование???
гость  (аноним)  06.01.2011, 11:43
Оценка:  0
гость
Сами Вы с Луны. Я не считаю это большим опытом. Вы даже не помните что и с кем он пел. А в "Барселоне" и сольно выступать две большие разницы. Зачем сравнивать абсолютно разных исполнителей. Возможно, был бы продюсером Кондратюк репертуар был бы подобран хуже. А так - Соседов молодец!
гость  (аноним)  06.01.2011, 10:41
Оценка:  0
гость
хохо..а ничего, что это аматорский проект?? у Ткаченко за плечами большая сцена, а у других - ничего. это просто не справедливо,его вообще нельзя было туда допускать.

хотя он красавчик и выступления у него всегда яркие*) с его голосом и внешностью можно было сразу на Евровидение)
гость  (аноним)  06.01.2011, 11:11
Оценка:  0
гость
Он умничка! У всех конкурсантов есть определенный опыт. Некоторые даже профессионально учатся. А у Вовы был огромный перерыв. Учтите, у Ткаченко нет музыкального образования. Такого тудоголика еще поискать. ОН ДОСТОИН ПОБЕДЫ. В. Ткаченко - единственный, благодаря кому можно было смотреть. х-фактор
цВяТоЧеГ    06.01.2011, 09:33
Оценка:  0
цВяТоЧеГ
Парень не пропадёт )))
Александра  (аноним)  05.01.2011, 19:24
Оценка:  0
Александра
Что бы вы все не говрили, ТКАЧЕНКО САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...ему хватает всего, для того, чтобы быть на сцене: у него и великолепный голос, прекрассная внешность, артистизм, обаяние, он может держать публику!!!!...он самый хороший и он достоин победы, он не справедливо!!!!!.
гость  (аноним)  05.01.2011, 14:35
Оценка:  0
гость
Согласна на все 250%!!! СУПЕР ПЕВЕЦ ЕВРОПЕЙСКОГО УРОВНЯ!
Andy  (аноним)  05.01.2011, 13:04
Оценка:  0
Andy
Вот вроде вышел на сцену, прекрасно спел, хорошо сыграл - но как будто это все для себя сделал, вроде бы ему никто больше и не нужен, как будто и нет зрителей, нет обмена энергетикой между ними... он не "общается" на сцене с людьми, он сам по себе... вот и остался сам себе предоставленный...
гость  (аноним)  05.01.2011, 14:40
Оценка:  0
гость
Странно, что Вам не хватило энергетики. По-моему Вова единственный у кого получалось ее отдавть зрителям без остатка.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь