Переключиться на мобильную версию

У сына Элтона Джона отдельная квартира и две няни

Усыновленный малыш, похоже, попал в хорошие руки. Его родители приняли решение ни в чем ему не отказывать и баловать с самых пеленок.
У сына Элтона Джона отдельная квартира и две няни
synews.ru

Новорожденный сын британского музыканта Элтона Джона и его партнера, канадского дизайнера и режиссера Дэвида Ферниша, живет в Лос-Анджелесе в отдельной квартире, расположенной на том же этаже, что и жилище самого певца.

Мальчик по имени Закари Джексон Ливон Ферниш-Джон родился 25 декабря 2010 года суррогатной матерью и был усыновлен звездной парой, узаконившей свои отношения в 2005 году и с тех пор пытавшейся завести ребенка: в 2009 году Элтон Джон даже пытался усыновить 14-месячного сироту из детского дома в Донецкой области. 
Две соседние квартиры в лос-анджелесском 32-этажном жилом комплексе Sierra Towers общей стоимостью почти в 3 миллиона долларов были приобретены в 2007-2008 годах. 

Вторая квартира с двумя спальнями покупалась специально для будущего ребенка. Ее оформление поручили Мартину Лоуренс-Балларду, входящему в сотню самых влиятельных интерьерных дизайнеров мира. В частности, он занимался квартирой самого Элтона Джона, а также домами Евы Мендес и Кристины Агилеры
 

При работе над жильем для маленького Закари и его двух нянь Лоуренс-Балларду предложили "ни в чем себя не ограничивать". Работы ведутся уже несколько месяцев и пока не окончены, однако мальчика уже перевезли в его собственный дом. 

Соседями Закари станут Шер, Линдси Лохан и автор дамских романов Джоан Коллинз.

По материалам РИА Новости
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
priest69    03.01.2011, 17:18
Оценка:  0
priest69
Господа, ну почему эти две писи в самом центре событий?!
гость  (аноним)  03.01.2011, 16:57
Оценка:  0
гость
вот скажите мне пожалуйста, ну какого ему не отдали ВИЧ- инфицированного ребенка из Украины?!!! Кому этот ребенок здесь нужен? Прикрываясь псевдо-моралью и религиозными забобонами кому сделали лучше? Ну уж явно не малышу который помрет от СПИДа лет через 5-10.
massan    03.01.2011, 16:49
Оценка:  0
massan
Ну вот все у малыша есть. Все, кроме самого главного - мамы и папы.
зая_ц    03.01.2011, 15:47
Оценка:  0
зая_ц
тут и задумываешся куда мир катется
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь