Переключиться на мобильную версию

Х-фактор: и снова до свиданья, Кривошапко

Шоу понемногу перестает быть волнительным, но выбор зрителей по-прежнему остается непредсказуемым. В этот раз Х-фактор покинули действительно сильные участники.
Х-фактор: и снова до свиданья, Кривошапко

Последний эфир был немного утомительным. Просто народ уже устал сидеть перед телевизором по шесть часов и наблюдать каждый раз одно и то же.

Наблюдается какая-то странная тенденция: участников все меньше, а эфиры - все длиннее. Несколько, мягко выражаясь, пресным было выступление Рыбака и странным последнее выступлене Ткаченко (хотя на каждого певца приходилось по три песни, но именно Хилем финалист запомнился телезрителям, как будто специально решил подчеркнуть свою категорию. За что и поплатился).

Отчисление Кривошапко, которого выгоняют во второй раз, смотрелось уже не так драматично. Правда, Оксана Марченко, в белоснежном платье, добавила драйва, сообщив всем, что Кривошапко боялись даже судьи, но накала страстей как-то все равно не наблюдалось.

Посмотрим еще, за кого проголосует страна - в следующую субботу станут известны результаты голосования и победитель первого сезона Х-фактора. 

Комментариев (138)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.01.2011, 21:56
Оценка:  0
гость
Кузнецов ничего лучше адажио так и не исполнил, такой себе медведь топотун, но проголосовала в суперфинале за него и не раз, только потому что.. лишь бы не она, в рак есть что то такое.. наигранная добродетель, фальшь. деревенская пастушка была и останется. А действительно сильнейших ребят выбросили
гость  (аноним)  07.01.2011, 00:37
Оценка:  0
гость
Поддерживаю абсолютно "голоса " за Ткаченко ! Реальный победитель шоу ! Не верю в голосование,больше и голосовать не собираюсь . Почему не озвучивают промежуточные результаты голосования ? Как можно вообще этого боксера Кузнецова представить на нашей эстраде ? Полный облом веры в справедливость
dreama  (аноним)  06.01.2011, 17:36
Оценка:  0
dreama
Мне вот что странно: проект коммерческий, рассчитан на заработок каналом денег as much as possible. Тогда почему же в финал попали мягко говоря не самые "рейтинговые" участники. Были бы Ткаченко с Кривошапко, народ бы завалил смск-ами по 3.60 грн. Непонятно!
гость  (аноним)  06.01.2011, 11:36
Оценка:  0
гость
А Вы в праве судить Ткаченко и говорить о шансах? В. Ткаченко достоин победы. Вы бы не злились, а научились ценить и гордиться такими исполнителями как Владимир!!!
Наталия  (аноним)  06.01.2011, 09:18
Оценка:  0
Наталия
Мне не нравится ни один из оставшихся в супер финале. Я вообще поражаюсь как Кузнецов до сих пор в проекте. Но как это не парадоксально голосовать буду за него, потому как Рак не нравится больше. Вроде и девочка симпатичная и голос есть неплохой, но что-то в ней есть отталкивающее.
Наталия  (аноним)  06.01.2011, 09:19
Оценка:  0
Наталия
Жаль , что ушел Ткаченко. По моему он должен был стать победителем!
babl11    06.01.2011, 01:18
Оценка:  0
babl11
да фиг его знает кто лутше у каждого есть свое лутшее выступление даже у тех кто не дошл до 4 эфира ) а чтоб быть лутшим надо вкалывать и жизнь покажет кто из них лутше у ткаченко был ганс в шоу бизнесе он не правильно воспользывался значит слабак про остальных не знаю
НО всем им далеко до Ковтун е
Swenson    06.01.2011, 07:13
Оценка:  0
Swenson
Вася, писать научись!!! Посмотри на досуге грамматику!
MaindLess    05.01.2011, 21:09
Оценка:  0
MaindLess
да вы все идиоты
калима  (аноним)  05.01.2011, 20:36
Оценка:  0
калима
Саша Кривошапко лучше нежели другие участники, он как молния среди ясного неба, харизма боже мой. Молодец. Не переживай ты все равно лучший. Не хотят показывать результаты голосования по тому, что боятся опозорится а может и более того, тут же бабки замешаны.
sun-sun  (аноним)  06.01.2011, 14:34
Оценка:  0
sun-sun
надо было больше дыр в ушах наделать вашему саше. Этим он много голосов потерял. голос великолепный, не спорю, но внешний вид... Кто-то тут возмущался, что его с Сафино петь не поставили. ха-ха-ха. А Леша умничка и голос божественный и внешний вид не в сравнить сашей
ssirano    04.01.2011, 21:31
Оценка:  0
ssirano
А победит Рак.
Так как всех конкурентов Кондратюк слил всех конкурентов. А Рак ..............ерунда.
Моё мнение........
ssirano    04.01.2011, 21:27
Оценка:  0
ssirano
у Кузнецова безусловно есть хороший оперный голос, но с Ёлкой ему не повезло. Все эфиры(большинство) ему подбирали не те песни - он чудом не вылетел, а финал был хороший, но там он пел - те песни с которыми он прошёл отбор в Х фактор.
гость  (аноним)  04.01.2011, 23:19
Оценка:  0
гость
это было не чудо - а фальсификация какая-то. не могли за него проголосовать больше, чем за Кривошапко!
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь