Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс купила дом в Лондоне

За особняк в престижном районе Лондоне супермодель заплатила 13 миллионов долларов.
Супермодель Кейт Мосс меняет место жительства
Супермодель Кейт Мосс меняет место жительства
kinopoisk.ru

Кейт Мосс стала обладательницей новой недвижимости - модель потратила внушительную сумму в 13 миллионов долларов на особняк в престижном районе Лондона, в северной части британской столицы.

В соседях у Кейт Мосс - немало британских знаменитостей: от актрисы Сиенны Миллер до музыкальных исполнителей Джорджа Майкла и Стинга.

Прежний дом Кейт Мосс, расположенный в районе St. John's Wood, несколько месяцев назад пострадал сначала от ограбления, а затем от наводнения - и, хотя супермодель потратила внушительную сумму на ремонт здания, оно оказалось не слишком пригодным для жизни. Теперь Кейт Мосс планирует продать недвижимость за 10 миллионов фунтов стерлингов, хотя 3 года назад приобретала ее за несколько меньшую сумму в 8 миллионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь