Переключиться на мобильную версию

К свадьбе принца Уильяма отчеканили серию монет

Монетный двор Великобритании выпустил коллекционные монеты в честь грядущего бракосочетания Кейт и принца Уильяма.
Британцы не узнают принца Уильяма и его невесту на монетах
Британцы не узнают принца Уильяма и его невесту на монетах
coincollectingnews.blogspot.com

Пока британские СМИ гадают, какого же дизайнера выберет будущая принцесса Кейт Миддлтон для создания свадебного платья, монетный двор Великобритании выпустил серию монет в честь грядущего бракосочетания Кейт и принца Уильяма.

Коллекционные монеты вызвали весьма неоднозначную реакцию общественности - жители Великобритании попросту не узнают в изображениях, отчеканенных на монетах, принца Уильяма и его будущую супругу.

Монеты в честь королевской свадьбы выпущены в трех версиях - монеты достоинством в пять фунтов стерлингов из чистого золота стоят 2,5 тысячи долларов, монеты из серебра с позолотой - 150 долларов, из чистого серебра - 110 долларов. Изображение королевской пары на монетах, что интересно, одобрили и королева Елизавета II, и сам принц Уильям.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь