Переключиться на мобильную версию

Руперту Эверетту не угодила Дженнифер Энистон

Руперт Эверетт нелестно высказался в адрес Дженнифер Энистон.
Руперт Эверетт считает, что Дженнифер Энистон не место в списках актеров А класса
Руперт Эверетт считает, что Дженнифер Энистон не место в списках актеров А класса
kinopoisk.ru

Недавно во время интервью английскому радио BBC Radio 4, актер разоткровенничался: «Актеры подобные Дженнифер Энистон не должны быть в списках актеров категории А класса. Подобные ей знаменитости последние годы играют одни и те же образы из года в год из фильма в фильм и получают большие гонорары за счет прошлых заслуг: когда-то выстреливших образов, которые помогли им заиметь свою армию поклонников. При этом если такие актеры на площадке, весь мир начинает крутиться вокруг них: режиссер со сценаристом бегают к такой мировой звезде за советом и одобрением, оператор снимает так, чтобы не дай бог, зритель обнаружит, что актер-то лысеющий коротышка или у актрисы дряблая кожа и морщин больше чем звезд на небе! А в итоге подобные звездные фильмы А класса с каждым разом все более безвкусные и однотипные!».

Актер и ведущий затронули скользкую тему монополизации мирового кинорынка американским продуктом, и в частности превозношение кинобоссами и СМИ американских актеров А класса над остальными. Кстати, с самой Дженнифер Энистон с не то что никогда не снимался, но более того, вообще не знаком, так что скорее всего в лице британского актера эта обличительная речь была направлена на каких-то других голливудских мировых звезд, чьи звездные запросы задели либо его, либо его британских коллег-друзей, и если бы он был знаком с актрисой, то знал бы, что она-то как раз никогда не страдала звездной болезнью, хотя она действительно выбирает фильмы одного жанра: романтические комедии.

А Дженнифер Энистон даже не знакома с наглецом
А Дженнифер Энистон даже не знакома с наглецом
kinopoisk.ru
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Катюха___    01.01.2011, 15:10
Оценка:  0
Катюха___
Не будучи лично знакомым с человеком нельзя его судить!
Она прекрасная актриса.
гость  (аноним)  01.01.2011, 15:21
Оценка:  0
гость
Назови хоть один нормальный фильм с ней. Сплошные бредовые бабские мелодрамы, все друг на друга похожие. Была бы хорошей актрисой - снималась бы уже у известных режиссеров, а не у всяких неудачников.
MAGnit    01.01.2011, 13:52
Оценка:  0
MAGnit
Правильно всё зделал! Сцука она редкая...
гость  (аноним)  01.01.2011, 19:51
Оценка:  0
гость
на себя посмотри, алень !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь