Переключиться на мобильную версию

Стоцкая рассказала об отношениях с Киркоровым

В канун Нового года девушка, как и большинство знаменитостей, рассказала о своих планах, отношениях с Филиппом Киркоровым и будущем избраннике.
Анастасия Стоцкая считает Филиппа Киркорова близким человеком
Анастасия Стоцкая считает Филиппа Киркорова близким человеком
myradio.ua

Как и большинство ее коллег-артистов, Анастасия встретит Новый год на работе. Обычно Настя старалась отмечать праздник с родителями, а потом уже ехала работать, затем встречалась с друзьями. Но в этот раз ей придется уехать из Москвы.

Говоря об отношениях с Филиппом Киркоровым, Настя рассказала, что с певцом ее связывает не только дружба, но и общее творчество: «Целый этап жизни, который мы прожили, практически не расставаясь. Помню, когда-то я говорила, что в шоу-бизнесе друзей не бывает. Но прошло время. Я повзрослела и теперь не столь категорична».

По словам Стоцкой, она считает Киркорова близким ей человеком. «Филиппа я могу назвать одним из самых близких своих друзей. Он вывел меня на эстраду, я считаю его своим учителем, и всегда могу обратиться к нему за советом и помощью. Филипп уже давно стал для меня совершенно родным человеком», — заверила девушка.

Что же касается потенциального спутника жизни, то в этом вопросе Анастасия оказалась практичной, но не без «пунктика». «Я — человек абсолютно внезапный и непредсказуемый... С возрастом приоритеты меняются, и если раньше я могла обратить внимание на симпатичную мордашку, то теперь мне может понравиться даже, простите, урод. Но... если он умный, обаятельный и с чувством юмора. Ну а про шалаш с милым — это все-таки сильно преувеличено. Я хочу с милым быть в тепле и уюте», — заявила певица.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.01.2011, 00:22
Оценка:  0
гость
ДА,,,,, Или она идиотка, или поставили в тупик,,
гость  (аноним)  31.12.2010, 22:18
Оценка:  0
гость
Правильно рассуждает ! Кому нужны нищие мужики ? А кто детей будет кормить и учить ?
гость  (аноним)  31.12.2010, 10:35
Оценка:  0
гость
По моему, более- менее разумно рассуждает. Она ж не пишет что нужен олигарх, а просто хочет чтоб были удовлетворены потребности, там, нормальный дом, еда, одежда, это нормально, этого всем хочется. А вот проблема когда у человека это всё становится смыслом жизни.
Разу    31.12.2010, 09:12
Оценка:  0
Разу
Красивая женщина Настя. С Новым годом всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klana    31.12.2010, 09:25
Оценка:  0
klana
фотошоп творит чудеса, ага
Basil-B    31.12.2010, 08:08
Оценка:  0
Basil-B
конечно, продажная скотина эта Стоцкая, с уродом готова быть. я в шоке
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь