Переключиться на мобильную версию

Джанабаева едва не сменила род деятельности

В следующем году исполняется семь лет, как Джанабаева поет в суперпопулярной группе Виа Гра.
Джанабаева едва не сменила род деятельности

Альбина рассказала о том, как чувствует себя в группе.

"Я не живу с этой цифрой в голове. Наверное, когда получаешь удовольствие от работы, время летит незаметно. У нас, участников ВИА Гры, вообще немного другой ритм жизни - все на повышенных скоростях. Иногда даже оглянуться не успеваешь. Так шесть лет пролетели. Ну и прекрасно! Я встретила за это время много интересных друзей, спела замечательные песни, у меня подрастает сын Костя. Все отлично".

Альбина так же поведала, что однажды хотела сменить род деятельности.

"Был момент, когда казалось, что на сцене у меня нет будущего, наступила депрессия, и я решила пойти поработать, как все люди. Сразу скажу, меня хватило ровно на два месяца. Я уволилась, и каким-то волшебным образом в награду за это испытание у меня появились предложения ролей. Я была так счастлива, что снова могу петь, танцевать, выходить на сцену! Есть некий авантюризм. Конечно, во-первых, авантюризм, а во-вторых, желание преодолеть себя. Доказать себе, что можешь сделать, казалось бы, невозможное - такой кайф! Сейчас, например, я из тех же побуждений решила получить высшее образование. Решила, что мне нужна пища для мозгов, и поступила на психологический факультет одного из университетов. И это, поверьте мне, сплошное преодоление себя".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь