Переключиться на мобильную версию

Алексей Панин показал дочь

Актер впервые после громкого скандала с женой вывел в свет свою маленькую дочку.
Алексей Панин показал дочь

Вот уже почти два года Панин с бывшей женой Юлией Юдинцевой воюют за дочь. Суд отдал ребенка матери, но актер, не захотевший смириться с этим решением, поступил оригинально – выкрал дочку у бывшей супруги. И не отдает.

На открытие театра-студии Ералаш Алексей пришел вместе с трехлетней Аней. По всему было видно, что артист души в Ане не чает.

«Дочку я не прячу, – рассказал актер, – сами видите, сидит спокойно рядом. Мы живем и будем жить вместе. Кто, кроме меня, защитит эту крошку? Ее мама пьяная, что ли? И никто, никакой суд нам в этом не помеха. Кто может, кто посмеет разлучить любящего отца с дочкой? Никакого розыска не было. Это все бредни моей бывшей. Зачем меня преследовать и выносить на всеобщее посмешище чуть ли ни детективную историю о наших отношениях? Никто не против, чтобы Юля встречалась с дочкой. Ради бога. Но для этого нужно с дочкой хотя бы общаться. А бывшая жена не желает этого делать».

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.12.2010, 14:16
Оценка:  +1
гость
Ну, не такой уж он красавец. А девочка, чтобы Вы не писали, должна жить с мамой. Мама для девочки необходима. Конечно, папа должен встречаться с ребенком, воспитывать девочку, помогать ей материально, так как он очень любит свою кроху. Но, девочка растет, и папа на многие вопросы просто не сможет да
Константин  (аноним)  28.12.2010, 21:49
Оценка:  +1
Константин
Полностью поддерживаю тех, кто против Панина, даже суд постановил вернуть девочку матери, но он против суда ворует её раз за разом и не идет на контакт ни с Юлией ни с судебным приставом, почитайте статью про то как Юлия хотела приехать навестить свою дочь и как родственники Панина напали на нее!
Анна  (аноним)  28.12.2010, 21:47
Оценка:  0
Анна
Юлия вы больная или умалишенная???? Как она может воспитывать свою дочь ЕСЛИ ЕЙ ЭТОГО НЕ ДАЮТ??? Это дело принципы забрать девочку именно этому мерзавцу, который приходит на тв и льет помои на мать ребенка! Юлия же про него ничего не говорит. Посмотрела бы я на вас если бы у вас отнимали дочь
Юлия  (аноним)  28.12.2010, 21:36
Оценка:  -1
Юлия
Не та мать, которая родила, а та которая воспитала. А Юля не учавствует в воспитании дочери и не особо-то стремится. Это длянеё просто дело принципа-забрать дочь, а что она с ней собирается делать она еще не понимает. А дочка такая маленькая просто не поймет за что и куда её отправили.
Илья  (аноним)  28.12.2010, 21:00
Оценка:  0
Илья
Панин и вся его семья стая уродов! Давить таких надо, твари!!!! Все против женщины которая подарила им внучку...твари , ни слова благодарности, просто мерзкие твари!!!!
Антон  (аноним)  28.12.2010, 20:58
Оценка:  0
Антон
Да Панин ведет себя не как мужчина , нельзя так поступать с матерью своего ребенка, это бесчеловечно, он распоряжается дочерью как вещью, а мать просто выкинул как собаку...
bonbons    29.12.2010, 10:55
Оценка:  0
bonbons
Нельзя так говорить, наверняка Вы же не знаете как было дело и как обстоят дела сейчас на самом деле. А читать в интернете и с газет это не одно и тоже самое. Жизнь штука не простая и как она сложиться у каждого никто не знает.
Anna  (аноним)  28.12.2010, 20:56
Оценка:  +1
Anna
Панина в тюрьму за неисполнение закона!!! Просто в шоке, Юлия выносила свою дочку 9 месяцев, вскармливала её год, а он где-то тусовался и веселился, а потом решил выгнать жену и отобрать девочку, и теперь очерняет Юлию во всех источниках, доводит измученную женщину до суицида
гость  (аноним)  28.12.2010, 16:23
Оценка:  0
гость
Обажаю Панина!!! Он такой красавчик!!!!!!!
натали  (аноним)  28.12.2010, 13:01
Оценка:  0
натали
Людмила ,откуда вы знаете жену Панина? Ребенку нужны и мать и отец. Судить без ведома не прилично. А материнская любовь к ребенку на первом месте!
гость  (аноним)  28.12.2010, 13:01
Оценка:  0
гость
А я совершенно не согласна.Для начала родители должны разобраться между собой, а потом уже делить ребенка.В первую очередь от этого страдает девочка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь