Переключиться на мобильную версию

Убит участник Дома 2

Тело бывшего участника Дома 2, 23-летнего Андрея Кадетова нашли неподалеку от его дома.
Убит участник Дома 2
контрастный.рф

Убийство было совершено в пятницу, 24 декабря, около 18:00. Молодой человек вышел гулять с собакой – ризеншнауцером. Рядом с домом, на паркинге, неизвестный сбил его с ног и нанес десять ножевых ранений, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - убийство. Пока что в милиции воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах преступления.

В телепроекте Дом-2 Кадетов появился 30 апреля 2010 года и провел в нем 212 дней. В шоу Андрей ухаживал за Катей Балакиной, Ольгой Агибаловой, Лилией Кулик. Затем пригласил на проект девушку, с которой познакомился на сайте. Но позже участники шоу узнали, что он женат, и, несмотря на его заверения, что брак уже давно является формальностью, Андрея выгнали из проекта.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.07.2013, 16:12
Оценка:  0
гость
Два года назад эту дебильную программу тоже ненавидели.
Bonnie    06.01.2011, 13:49
Оценка:  0
Bonnie
мне кажется уже убивали людей из программы ДОМ 2...кого-то она достала окончательно
КозяФФко  (аноним)  27.12.2010, 17:31
Оценка:  +1
КозяФФко
Очень жаль, когда умирают молодые(
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь