Переключиться на мобильную версию

Лорак стала героиней мюзикла Аватар

Несмотря на интересное положение и уже заметно округлившийся животик, певица вовсю снимается в новогодних шоу украинских и российских телеканалов.

На днях Ани приняла участие в съемках очередного новогоднего огонька. Выбранный образ и соответствующий ему грим сделали артистку совершенно неузнаваемой.

Так, в новогоднюю ночь зритель сможет увидеть и оценить необычную постановку на песню С первого взгляда. В ней Ани, которая находится сейчас на пятом месяце беременности, предстанет в виде героини фильма Аватар: в обтягивающем синем костюме, с гавайским венком на шее, прикрывающем грудь и в чисто символической набедренной повязке. 

Но это еще не конец перевоплощениям певицы. Кроме неземной представительницы племени На'ви, Лорак сыграет соблазнительную певицу Тину Карлайл из фильма Маска. Ради этого звезда наденет белый парик и откровенное мини-платье. А еще Ани снялась в мюзикле Морозко, в котором сыграла восточную принцессу.

А как тебе такой неожиданный образ Лорак? Синий цвет ей к лицу?

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Arinia    29.01.2011, 02:53
Оценка:  +1
Arinia
Она такая страшная тут вышла... Создание из Аватара просто прекрасно по сравнению с ней))
Araujo  (аноним)  24.12.2010, 22:12
Оценка:  +1
Araujo
LOL
Angelxp    24.12.2010, 17:34
Оценка:  +1
Angelxp
лорак не идет синий цвет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь