Переключиться на мобильную версию

Линдси Лохан напала на медсестру

Актриса продолжает буянить. Лохан уже воторой раз за год легла в реабилитационную клинику, где лечится от алкогольной и наркотической зависимости.
Линдси Лохан теряет над собой контроль
Линдси Лохан теряет над собой контроль
segodnya.ua

Но и в больнице она успела отличится. 

она напала на сотрудницу Центра Бетти Форд – Дон Холланд, которая пыталась сделать скандальной актрисе анализатор дыхания (это прибор, с помощью которого измеряется степень опьянения). Но Лохан не захотела проходить этот тест, рассвирепела, толкнула медсестру, вывернула ей руку…

Правда, на этот раз удача была на стороне Лохан. Болтливую медсестру уволили. А Линдси по приговору суда она обязана оставаться в клинике до 3 января и не попадать ни в какие криминальные ситуации как минимум до 25 февраля. Кроме того, ей регулярно надо проходить проверки на наличие алкоголя и наркотиков в крови - в противном случае ее ждет шестимесячное тюремное заключение.

Ліндсі Лохан викрутила руку медсестрі в реабілітаційній клініці с Видео bigmir)net.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  23.12.2010, 22:26
Оценка:  0
гость
Жалко девченку... Такая талантливая актриса и в такое себя превратилааа
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь