Переключиться на мобильную версию

Пугачевой сделали операцию на сердце

Наверное, правду говорят, что в конце года случается больше всего неприятностей, в том числе и со здоровьем. Не так давно СМИ сообщали о ухудшении самочувствия Бориса Моисеева, а вчера Примадонне российской эстрады сделали операцию на сердце.
Алла Пугачева не в первый раз делает подобную операцию
Алла Пугачева не в первый раз делает подобную операцию
glomu.ru

— Давно пора было это сделать. Сейчас я чувствую себя хорошо, — рассказала Алла Борисовна после операции.

Рядом с Пугачевой в этот ответственный момент находился ее любимый мужчина Максим Галкин.

— Все прошло нормально. Эту операцию Алле сделали во второй раз, — сообщил Макс. — Первую ей делали четыре с половиной года назад.

Проблемы с сосудами сердца у Примадонны начались в 2002 году. Неправильный образ жизни плюс наследственность (мама Аллы тоже была сердечница) сыграли свою роль. Диагноз тогда поставили неутешительный — плохая проходимость сосудов и тромбофлебит. В 2006 году Пугачевой сделали стентирование в первый раз.

— Я долго ходила в предынфарктном состоянии, абсолютно не подозревая об этом, — вспоминала сама Алла Борисовна. — Когда меня увидели врачи, то удивились, что я еще жива. У меня была паника. Я боялась, что это случится на сцене, потому что журналисты все переврут. Скажут: она пьяная была или еще что-нибудь, а я не успею рассказать правду.

— Операция закончилась в 19:30, Алла Борисовна уже хорошо себя чувствует. Она находится в отдельной палате, но не в отделении реанимации, — сделал заявление уже поздно вечером директор Московского научного центра сердечно-сосудистой хирургии Лео Бокерия. — Стентирование успешно провели наши ведущие специалисты.

Читай также статью - Никита Пресняков познакомил Пугачеву со своей девушкой

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Галина  (аноним)  23.12.2010, 11:06
Оценка:  0
Галина
Алочка будь здорова! Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду.
Только здоровья, успехов и счастья
Я Вам желаю в Новом году!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь