Переключиться на мобильную версию

Экс-солистки Тату снова вместе?

Юлия Волкова и Лена Катина представили новую совместную композицию.
Неужели татушки воссоединились?
Неужели татушки воссоединились?
segodnya.ua

 Театр-студия Непоседы существует уже 20 лет. Все эти годы коллективом руководит Елена Пинджоян. За это время у них появилось множество собственных традиций, одна из них – ежегодные встречи, где видятся нынешние участники группы, выпускники и новички.

В прошлые выходные навестить свою альма-матер собрались все звезды Непосед: Юля Волкова, Лена Катина, Настя Задорожная, Влад Топалов, Юля Малиновская, Сергей Лазарев и многие другие.

В первой половине дня выпускники вместе с младшими участниками коллектива нарядили елку, а после, всех ожидала концертная программа.

После выступления нынешних непосед на сцену со своими поздравительными номерами стали выходит бывшие звездные участники коллектива. Одним из самых неожиданных выступлений стала премьера новогодней песни, исполненной совместно солистками скандального дуэта Тату Юлей Волковой и Леной Катиной.

Присутствующие в зале стали перешептываться о том, что группа вновь объединилась и готовится к совместному выступлению на площадках страны. Сами солистки на все расспросы лишь загадочно улыбались и ограничились лишь скупым комментарием: «Новый год преподнесет сюрприз!»
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.12.2010, 17:08
Оценка:  0
гость
Ужас!!!!!!! Какие страшные!
Tov_btb    23.12.2010, 16:57
Оценка:  0
Tov_btb
пиар
WaS_ist_Das_    23.12.2010, 16:28
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
страшидлы ...!!!!!!!!!
ganja_club    23.12.2010, 19:45
Оценка:  0
ganja_club
вдул бы?* ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь