Переключиться на мобильную версию

В шоу Зірка+Зірка победили Фролова и Дорн

На проекте Зірка+Зірка все-таки определился дуэт-победитель. Составляющими его успеха стали певческий талант Ивана Дорна и харизма Василисы Фроловой.
Василиса Фролова не ожилала, что выиграет шоу
Василиса Фролова не ожилала, что выиграет шоу
segodnya.ua

На гала-концерте своих коллег радовались все участники шоу, однако, мало кто знает, что этого звездного дуэта могло вообще не быть!

"До начала съемок мне предлагали участие еще в нескольких телевизионных проектах, - признался Иван, - но я почему выбрал именно этот, ведь возможность выйти на сцену рядом с таким количеством профессиональных артистов выпадает очень редко. Кроме того, когда узнал, что буду петь с Василисой , надеялся, что наконец отомщу ей за прошлое, ведь мы работали с ней некоторое время на утренних эфирах, и она тогда загоняла в угол всех гостей нашей студии, и о злых репликах в мой адрес тоже не забывала".

Однако час расплаты так и не пришел - Ваня с Васей сроднились. Он простил ей все прошлые грехи, а она увидела в нем настоящего профессионала.

"С самого начала я очень скептически относилась к своим вокальным данным, - рассказывает Вася. - Мне понравилось пробовать себя в новом амплуа, это достаточно ценный опыт... Если бы не шоу, вряд ли я стала бы петь... Впрочем, я лучше буду зарабатывать, работая в тех сферах, где чувствую себя профессионалом".

Действительно, на первых репетициях Василиса стеснялась и спрашивала у всех вокруг, не слишком ли ужасно она поет. Теперь телеведущая не только преодолела свой страх публичных выступлений, но и создала на пару с Дорном произведение, которым может гордиться.

"Самое большое наше достижение на этом проекте - это новая версия песни Щедрик, - говорят артисты. - Теперь мы хотим записать ее на студии и, возможно, отдать в ротацию на радиостанции. Сейчас такое у всех праздничное настроение, композиция будет очень кстати".

Как ни крути, а победа стала для Васи и Вани настоящей неожиданностью. "Все происходило так быстро, - комментируют звезды. - Мы думали, что наше первое выступление станет и последним. И потом, когда попали в финал, это уже была большая победа, ведь даже стоять на дуэли с парой Гришко и Писанки было неловко , они настоящие профи, поэтому мы искренне удивились, когда зрители выбрали нас. Приятно, безусловно, но что с этой победой делать, мы пока так и не решили".

Кроме славы, Фролова и Дорн получили денежный приз и сертификаты на отдых в SPA-центре Буковель. Кстати, в Карпаты Василиса уже начала собираться: планирует провести там уикенд в компании мамы.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2011, 10:32
Оценка:  0
гость
Просто жах!Не співають і ще й ведучі зних як "олені зимою"!
Афн  (аноним)  24.02.2011, 11:51
Оценка:  0
Афн
2 птица Не мыслите стереотипами, тогда и вам не придется ждать помощи ни от кого, а рассчитывать на свои силы.
птица  (аноним)  22.12.2010, 09:27
Оценка:  +1
птица
Как можно сравнивать вокальные данные пары Гришко и Писанки с парой Дорн и Фролова? Смешно!!!
Кто-то Фроловой помогает...и не только в этом проекте...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь