Переключиться на мобильную версию

Ты крупно влип, Филипп: новый клип Потапа

Потап не обделил своим вниманием скандал, о котором последнее время не писали только ленивые СМИ – о криминальной драме под названием Киркоров-Яблокова.
Ты крупно влип, Филипп: новый клип Потапа

В своем музыкальном комментарии к этим событиям, Потап высказывается не только против насилия над женщинами, но и против травли звезд шоу-бизнеса.

Одиозный певец Филипп Киркоров вновь оказался в центре громкого скандала, связанного с обвинениями в жестоком обращении с женщинами. И если в "деле с Розовой Кофточкой" звезду обвиняли в публичном оскорблении журналистки, то на этот раз Филипп таки влип - его очередная жертва, второй режиссер одного из российских телеканалов, избитая Киркоровым во время репетиции шоу Золотой Граммофон, подала на обидчика в суд.

Ситуация усугубляется энтузиазмом прессы, которая постоянно меняет роли злодея и настоящей жертвы между Киркоровым и Яблоковой, то обвиняя первого в зверской жестокости, то вторую - в клевете и желании попиариться за счет звезды.

Именно эти события, которые будоражат российский шоу-бизнес с прошедшей недели, побудили украинского шоумена Потапа высказать свою точку зрения - с присущей ему молниеносной креативностью и верностью принципам фаст-фуд-музыки, Потап выпустил клип Ты крупно влип, Филипп, в которой отразилась вся сложная моральная ситуация этой истории и интерес газетчиков к ней.

"Хватит обижать женщин. Хватит обижать Киркорова. Мы не хотим оставаться в стороне, но любое мнение не должно ограничиваться слухами и пустой болтовней" - комментирует Потап свою песню.

Высказываясь против насилия над женщинами, шоумен Потап в тоже время поддерживает коллегу и икону поп-музыки Филипа Киркорова, не желая оставлять шоу-бизнес без своего короля.
 

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SS2310    20.12.2010, 21:17
Оценка:  0
SS2310
Самое что непонтно что наши ЗВВОЗДЫ непонятные самые дорогие. (Дефаз Джаз бэнд)Заказать на концерт стоит 12.000евро так это всемирно извесная группа а наш валянок ПОТАП просит за концерт порядка 20-25.000 долларов с какого такого перепугу непонятно...Хрен с бугра и кто он не понятно...
Araujo  (аноним)  20.12.2010, 18:39
Оценка:  0
Araujo
чмо
littlefrankie    20.12.2010, 18:35
Оценка:  0
littlefrankie
Я смотрю, как многие наши зиркы открывают после этого скандала свои лица - меладзе, валерия, потап. Рантьше выступали с ним на одной сцене, задницы лизали, а теперь, все - румын враг народа! А сами - то крысы.
Funtik_corp    20.12.2010, 19:58
Оценка:  0
Funtik_corp
Болгар. Ну это так, для справочки!
KOHИK    20.12.2010, 18:23
Оценка:  0
KOHИK
Какие слухи ??? Не надо его выгораживать! Это факты!!! И их много.Надо судить ! Другой бы уже сидел.
гость  (аноним)  20.12.2010, 18:20
Оценка:  0
гость
та да
urbs_DP    20.12.2010, 18:09
Оценка:  0
urbs_DP
конченый патап с филей на пару
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь