Переключиться на мобильную версию

Валевская наградила победителей конкурса Звездный час

Состоялся третий концерт в рамках детского вокального проекта Звездный час. Восемь финалистов соревновались за право записать песню с Натальей Валевской.
Валевская наградила победителей конкурса Звездный час

Великолепные постановки, отличный вокал и артистизм каждого конкурсанта поставили жюри перед очень непростым выбором.

Вот уже третий месяц известные украинские артисты награждают лучших маленьких исполнителей на детском вокальном проекте Звездный час в ЦД Дивосвіт.

В декабре все зрительское внимание обращено к творчеству Наташи Валевской, песни которой звучали на финальном концерте в исполнении конкурсантов. Наталья, как главная звездная персона проекта в этом месяце, возглавила жюри финального концерта. Судейскую компанию ей составили настоящие гуру украинского шоу-бизнеса: Юлия Юдина (директор компании Дивосвіт), Владимир Пригладь (продюсер Натальи Валевской), Андрей Джеджула (известный ведущий и шоумен), Анастасия Широкова (эксперт в сфере коммуникаций), Денис Давыдов (PR-директор компании Moon Records). 

Подготовка к финальному концерту была действительно горячей: постоянные репетиции, усердная работа режиссера проекта над сценическим образом каждого артиста, уроки хореографии и вокала для участников. Все эти старания дали свои плоды, – конкурсанты превратили концерт в настоящее шоу, способное потягаться с лучшими взрослыми конкурсами. Андрей Джеждула сказал об этом во время награждения, отметив также и способность юных конкурсантов прочувствовать взрослые песни Валевской: «У Наташи все песни о любви, о взрослых чувствах, что еще не знакомо этим детям. Но тем не менее, они все пережили эти чувства, и это так прекрасно. Я был шокирован, в хорошем смысле этого слова». 

Определить победителя в таком концерте – задача непростая даже для звездного жюри. Во время обсуждений мнения судей не всегда совпадали, но Валевская вынесла окончательное решение. Победителем концерта стал 12-летний Николай Задерей, исполнивший композицию «Я не буду плакати». У Коли был самый яркий и интересный номер, специально для него была создана импровизированная группа One day. Композиция получила совершенно новое звучание в жанре хард-рок! 

Второе и третье места достались Марьяне Щербак и Екатерине Козловой. Подарки за серебро и бронзу – гитара от Fender, и путевка в элитный загородный комплекс Grand Admiral Club для всей семьи. Наташа не скрывала эмоций во время церемонии награждения: «Дорогие ребята, я получила колоссальное удовольствие от того, что я смогла посмотреть на свое творчество вашими глазами, устами, вашим актерским мастерством. Но не главное победа, а главное – народная любовь. Дарите всем свое творчество, свой талант, отдавайте людям все то, что вам Господь подарил».

Впереди у конкурсантов еще 4 месяца проекта. Следующий артист – Виталий Козловский
Звездный час приглашает детей от 8 до 14 лет принять участие в кастингах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь