Переключиться на мобильную версию

X-фактор: Кривошапко вернулся, Семенов и Павлик - ушли

Вот уже несколько эфиров подряд телеканал СТБ заставляет понервничать своего зрителя.
Услышав в тот вечер вердикт, Александр Кривошапко не смог сдержать слезы
Услышав в тот вечер вердикт, Александр Кривошапко не смог сдержать слезы
xfactor.stb.ua

По результатам зрительского голосования на этой неделе проект покинули Александр Павлик и Сергей Семенов.

Также было озвучено решение руководства канала относительно ситуации сложившейся после седьмого эфира Х-фактора. Согласно ему Александр Кривошапко возвращается на проект, а в финале за звание лучшего певца страны вместо трех будут бороться четверо участников.

Напомним, в прошлую субботу на шоу Х-фактор, в соответствии со зрительским голосованием, в номинацию попали два очень сильных участника: Александр Кривошапко и дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова. Для многих это стало большой неожиданностью, и позиция телеканала была однозначна – вскрывать результаты зрительского голосования. Но в соответствии с правилами шоу, судьи могли принять решение самостоятельно. И они его приняли – не в пользу Александра. После чего по стране прокатилась волна протеста.

«У меня было чутье, - признался Саша Кривошапко. - На пятом эфире я чувствовал, что вылетят Монатик и Сафаров, на шестом - что проект покинет Таня Зотова. А сегодня было предчувствие, что придется уйти мне. Я бы хотел, чтобы зрители, которые голосовали за меня, теперь отдали свои голоса за дуэт Семенов-Павлик. Они сильные ребята и достойны победы. Воспринимаю свой уход из проекта философски. Мама также спокойно отреагировала. Это всего лишь шоу...»

Телеканал пообещал окончательное решение принять перед открытием линий для голосования во время следующего прямого эфира.

Проект покинули Александр Павлик и Сергей Семенов
Проект покинули Александр Павлик и Сергей Семенов
Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.01.2011, 23:07
Оценка:  0
гость
смотрите кто не поддерживает кривошапко,те кто даже писать не умеет и кто коров в лесу слушает,а кто писал что сашу слушают,восхищаются и поддерживают культурные люди абс.прав.
олечка  (аноним)  28.12.2010, 11:38
Оценка:  0
олечка
Да дожили- голосуют за мнимого оперного певца.Кто вообще решил что он умеет петь? Его уровень и внешность достойны Мариупольской сцены и местных бздюшек.Вообще отношение к нему было нормальное,но после возвращения он уже не смотрится как участник, а как сопливое приложение.Удачи честным финалистам!!
Marino44ka    30.12.2010, 09:26
Оценка:  0
Marino44ka
5 балов. Но из-за "дырки2 некоторые достойные учасники не дошли до финала!!!
гость  (аноним)  27.12.2010, 17:16
Оценка:  0
гость
Мнение что Кривошапко,Кузнецов,Рак самые сильные- это мнение дебильные и конченые!Идите в лесу сидите и коров слушайте,если не видите что Ткаченко и Борисюк сильнее всех!
Marino44ka    30.12.2010, 08:28
Оценка:  0
Marino44ka
Скалазал Соседов))
гость  (аноним)  25.12.2010, 19:42
Оценка:  0
гость
Цей крашений з сережками полупокер повинен сам піти....якщо хоч має якусь гідність...адже замість нього попрощалися з хорошими співаками....а хороший гурт це не той який має кращий голос....а якого приємно слухати!!!!!!!!!
гость  (аноним)  23.12.2010, 21:40
Оценка:  0
гость
люди перестаньте голосовать!!! ето все не правда !!!!!!!!!стбешникам стыд и смех!х-фактор уже противно смотреть выгоняют все лутшых и лутшых!!!!!!!ЛУТШЕ Б ВЫГНАЛИ ЕТОГО ШАПКУ А пис оставели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!верните павлика и семенова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Epsik_mopsik    21.12.2010, 21:27
Оценка:  0
Epsik_mopsik
...Своего ничего нету! Только копируют и всё! Не так как у коллективов(особенно ДКГ)* Пусть у ДКГ поучатся всему! Вот кто кто, а вот именно без ДКГ и ПиС шоу было бы неинтересным. Слушали б одни голоса и смотрели бы на танцоров и всех делов... Так что подумайте хорошо, прежде чем писать всякую фигню
Epsik_mopsik    21.12.2010, 21:23
Оценка:  0
Epsik_mopsik
Моё мнение: Коллективы лучше всех исполняют свои песни по сравнинию с остальными участниками Х-фактора! Так как исполняют они, никто из участников Х-фактора не исполнит! А Соседов так это вообще... Его участники самые слабые из всех и одноплановые! Своего ничего нету, как у коллективов(особенно ДКГ)
Epsik_mopsik    21.12.2010, 21:18
Оценка:  0
Epsik_mopsik
Голосовальщки, угомонитесь!!! СТБ конечно прогнал с возвратом Кривошапки! Уже реально становится не интересно смотреть Х-фактор! Мне кажется, что на СТБ поттосовуют голоса! Короче, что в Х-факторе бред творится, что на СТБ, что и в Украине вообще! Отвратительно, непродуманно и смешно! СТБ - ОТСТОЙ!!
TaniaBogomolova    21.12.2010, 11:46
Оценка:  0
TaniaBogomolova
Творчество Александра Кривошапко направлено на нормальных, уравновешенных, здравомыслящих и культурных людей. К сожалению на сегодня не каждый человек обладает такими свойствами. Сашу поддерживают люди от 7 до 80 лет! Это приятно, что у людей есть культурный вкус, желание тянуться к настоящему искус
Лохи  (аноним)  20.12.2010, 17:57
Оценка:  0
Лохи
Да , мы хотим слушать фанеру, лабуду, магилевскую, казловскую, павлика и паплавского. иПающие трусы и призервативы - наши кумиры, а также виагра, голоса там тоже нет, ведь их рты не для этаго! Верните нам ПиС - наши писюхи без них немогут, им нравицца. Уберите этого Кривошапко - у него есть голос и
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь