Переключиться на мобильную версию

Ларри Кинг заигрывал с Шерон Стоун и шутил с Ющенко

Легендарный телеведущий CNN Ларри Кинг попрощался с телезрителями.
Ларри Кинг заигрывал с Шерон Стоун и шутил с Ющенко
kinopoisk.ru

Он больше не будет выходить в прямой эфир со своей знаменитой передачей Larry King Live (Живьем с Ларри Кингом). На своей последней передаче он даже пустил слезу.

Его последними гостями были Билл Клинтон, Арнольд Шварценеггер и жена Кинга Шон Саутвик с их двумя сыновьями.

За свою карьеру он взял почти 50 000 интервью у политиков, спортсменов, актеров и других знаменитостей. Например, потомку бедных еврейских эмигрантов из Беларуси давали интервью Михаил Горбачев, Маргарет Тэтчер, Фрэнк Синатра, Марлон Брандо, Билл Гейтс, далай-лама.

Его гостями были 8 действующих президентов США, дважды — Владимир Путин. В своем эфире он пытался помирить лидера палестинской автономии Ясира Арафата и премьер-министра Израиля Ицхака Рабина. Из украинских президентов Кинг общался лишь с Виктором Ющенко.

"Пришло время повесить подтяжки на крючок", — констатировал еще летом сам Ларри. Причин его ухода называют две: солидный возраст (77 лет, но при этом он был женат восемь раз на семи женщинах!) и падение популярности его телепередачи. На месте Кинга теперь будет выходить в эфир выписанный CNN из Великобритании телеведущий Пирс Морган.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Jouissant    19.12.2010, 13:24
Оценка:  0
Jouissant
женат восемь раз на семи женщинах, а восьмой раз - кто?
СоняСонечка    19.12.2010, 13:33
Оценка:  0
СоняСонечка
соображалка плохо работает?) ну уж наверное женился дважды на одной и той же...
Freedom_forever    19.12.2010, 12:19
Оценка:  0
Freedom_forever
Пусть пообщается с нашим сегодняшним и вот тогда он не будет улыбаться, а сначала будет смеяться до слез, а потом горько расплачется из сострадания к украинцам.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь