Переключиться на мобильную версию

Оксана Федорова за Баскова замуж не собирается

На днях Федорова отпраздновала свой день рождения. А накануне Оксана открывала новый ювелирный бутик.
Федорова считает Баскова легкомысленным
Федорова считает Баскова легкомысленным
entertainment.ru.msn.com

И в честь открытия, и в честь ее дня рождения Оксане подарили шикарную бриллиантовую корону.

«Королева, а не женщина! - восхищался подругой Николай Басков. - Вот подкопим денег - и свадьбу сыграем. Конечно, хотелось бы и квартирой обзавестись. Киркоров же недавно купил в этой же сталинской высотке, пентхаус за 16 миллионов долларов. А чем я хуже?». 

Также Басков рассказал, где проведет с Оксаной новогоднюю ночь: «В Арабских Эмиратах, там сначала поработаем, а потом и отдохнем». 

Также Федорова рассказала о планах на следующий год. 

«Мне бы хотелось петь. Причем сольно. Ну и, конечно, развивать свой благотворительный фонд. Еще мне очень хочется в следующем году сняться в кино и, может быть, купить квартиру. И организовать бы собственный бизнес. А в личном плане - обрести семью и стабильность, стать мамой», - говорит Оксана. 

Федорова также прокомментировала слова Николая Баскова о том, что он копит деньги на свадьбу: «Ой, он сегодня говорит одно, а завтра - другое. Я не полагаюсь на эти слова. За Баскова замуж уже не собираюсь. Он внезапный, спонтанный. Пусть Коля за меня поборется. Рядом с такой женщиной, как я, быть не просто. Он же знает, что есть люди, готовые на все ради меня. А там уже посмотрим
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь