Переключиться на мобильную версию

Мэрайя Кэри ждет двойню

Американская певица 40-летняя Мэрайя Кэри ожидает двойняшек, - признался муж певицы рэпер Ник Кэннон.
Беременность Мерайи Кэри уже не скрыть
Беременность Мерайи Кэри уже не скрыть
rollingstone.ru

Мэрайа долго пыталась скрывать факт своей беременности, что называется, боялась сглазить - ведь не так давно она потеряла одного ребенка на большом сроке беременности. Но шила в мешке не утаишь. Так, несколько месяцев назад певица отказалась от роли в новой кинокартине по медицинским показаниям.

Мэрайя не уточняла, какие именно медицинские показания заставили ее отказаться от участия в крупном кинопроекте.

«Она отказалась от этого проекта, прислушавшись к совету доктора, - говорит ее публицист - Я не могу комментировать ее личную жизнь».

Напомним, что в прессе долгое время ходили слухи о том, что Мэрайя и ее супруг Ник Кэннон проходили процедуру искусственного оплодотворения.

Весть о том, что Мэрайя беременна, пришла тогда, когда округлившийся животик было уже не скрыть - беременность была видна невооруженным глазом. 

Неофициальные источники сообщали - певица ждет двойню, но она никак это не комментировала. Но слухи оказались правдивыми. 

Первыми радостную весть узнали Барак и Мишель Обама после недавнего концерта певицы. Кэри рассказала, что ожидает двойню.

Звездная пара медлила с объявлением о беременности Кэри двойней из-за выкидыша, который певица пережила два года назад.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь