Переключиться на мобильную версию

Від пацанки до панянки: победа Юли Балаевой

Вчера в шоу «Від пацанки до панянки» состоялся торжественный бал, на котором из трех финалисток была выбрана самая достойная. Почетное звание победительницы и Настоящей Леди досталось 27 летней киевлянке Юлии Балаевой.
Победительница шоу - Юлия Балаева
Победительница шоу - Юлия Балаева

Интересно, что сама панянка Балаева не ожидала победить в шоу. Признав в себе перед началом проекта такие недостатки, как курение и алкоголизм, Юля решила проверить, сколько испытаний сможет выдержать ее непростой характер. В то время, как остальные участницы мечтали о победе или изменениях в своей внешности и своем поведении, Юля стремилась, по ее словам, прекратить круг реинкарнаций и разрушить капиталистический строй
- Я и сегодня об этом мечтаю, - признается победительница. 

Вспоминая месяцы, проведенные в Школе, Юля признается, что получила хорошие уроки не только от преподавателей, работавших с панянками, но и от самих участниц.
- На меня тем или иным образом повлияла каждая из девушек. Кто-то был наглядной демонстрацией того, как ужасно со стороны выглядит постоянное употребление ненормативной лексики. Кто-то на практике доказал, что желание понравиться всем может привести к абсолютно противоположному результату. А кто-то подтвердил, что нельзя к себе относиться уж слишком критично – это лишает сил и стремления что-то изменить в своей жизни. 

Результатами голосования преподавателей Школы, похоже, довольны все финалистки. Девушки получили в подарок косметические наборы, денежные призы, изысканные аксессуары от известного украинского дизайнера Елены Деревянко и приглашение на Венский бал. 

Победительница получила денежный приз в размере 200 тыс гривен. 

- Есть такие вещи, которые человеку сложно понять самостоятельно, - рассуждает панянка Балаева. – Нужен толчок, чья-то помощь, чтобы сделать первый шаг. Или не сделать… Я счастлива, что этот толчок мне дали в Школе наши преподаватели. За это я им безмерно благодарна. Теперь, когда обучение завершено, я оглядываюсь назад и чувствую глубокую ответственность перед людьми, которые поддерживали меня, были рядом со мной, помогали мне. Тот факт, что я победила, доказывает их веру в меня, а значит, я не имею права на равнодушие…

Читай такж интервью - Від пацанки до панянки. Марианна Коробань: Благодаря шоу я перестала бояться людей

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Lady_Infinity    16.12.2010, 19:45
Оценка:  0
Lady_Infinity
Все_те_Лошади!, согласна с тобой!
Учителя сами, блин, на старых потасканых ... смахивают! Тоже мне- " пани".
И про Козловского или ещё " звезда"- Басков... тьфу! их уже так никто не выносит, так сюда сунули!
В общем, передача-полное Гэ. А девчонкам за терпение- по особняку подарить надо было.
inter-14    16.12.2010, 19:31
Оценка:  0
inter-14
конченая сосалка
Все_те_Лошади!    16.12.2010, 19:12
Оценка:  0
Все_те_Лошади!
да.юля хорошая, мне тож очень понравилась. а вот шоу, тоже соглашусь, драить палубу и смотреть на виталия козловского тут знаете ли аристократичного мало. Да и учителя, многие из них далеко от леди,или вот нюанс, сами девочек заставили перекрасится из блондинок, а сами учителя и их детки блонды
kiev_i    16.12.2010, 19:06
Оценка:  0
kiev_i
Новость достойна публикации в мировых СМИ.
Lady_Infinity    16.12.2010, 18:50
Оценка:  0
Lady_Infinity
Юлька- молодчинка! Остальные девочки тоже умнички!
А сама передача- фигня полная! Какого чёрта панянки должны выполнять роль Золушкки: драить палубу всё время кому- то готовить и прислуживать? Короче, не продумано как- то всё выглядело.
Юлечка, поздравляю с победой!!!!
гость  (аноним)  16.12.2010, 18:52
Оценка:  0
гость
Очень с вами согласна!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь