Переключиться на мобильную версию

Пугачева не выйдет на одну сцену с Киркоровым

Филипп Киркоров утверждал, что Алла Борисовна была в числе первых, кто позвонил ему, когда конфликт с Яблоковой был предан огласке.
Алла Пугачева не хочет пересекаться с Киркоровым ни при каких обстоятельствах
Алла Пугачева не хочет пересекаться с Киркоровым ни при каких обстоятельствах
best-woman.ru

Но по всей видимости, в его адрес прозвучали не самые лицеприятные слова. Бывшая супруга Киркорова объявила ему бойкот. Алла Борисовна не желает каких-либо контактов со скандалистом, и избегает любых встреч с провинившимся Киркоровым.

Пугачева, воздерживающаяся от каких-либо комментариев о сложившейся вокруг ситуации, не хочет иметь ничего общего с бывшим супругом. Даже делить с ним одну съемочную площадку. 

«Делайте, что хотите, но чтобы я с ним даже не пересекалась в павильоне», - заявила Алла Пугачева организаторам одной из съемок.. 

Примадонна даже была готова пожертвовать своим временем и приехать хоть посреди ночи, лишь бы не встречаться с Филиппом. Однако канал решил не рисковать своей репутацией и отношениями с Примадонной, поэтому координаторами было принято решение отснять Пугачеву днем, а на полуночное время оставить место для Киркорова. 

«Алла Борисовна также попросила убрать с площадки всю прессу», - пояснили на съемочной площадке. 

Организаторы без вопросов пошли навстречу именитой артистке.

Читай также статью - Психиатры уличили Филиппа Киркорова в притворстве

 

Комментариев (13)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.12.2010, 23:00
Оценка:  0
гость
Уже ясно и понятно: Яблокова соврала, ее поддержали завистники, Филя почти белый и пушистый в этот раз - а вы все поливаете - избивал ногами... Вранье. Максимум - оплеуха за "г..ндон". Правильно и сделал. Пойдите и назовите кого-нибудь так же и посмотрим, чкуда врежут вам...
Милена  (аноним)  17.12.2010, 01:21
Оценка:  0
Милена
Филипп, что Вы носитесь с Пугачевой , плюньте. она сама прибежит, как только Вы скажите , что не желаете петь с ней на одной сцене. Не замечайте Меладзе, Баскова, Валерию с Пригожиным ит.д. Вас любят , ждут . Пойте свои песни для нас! Удачи. успехов!
галюша  (аноним)  17.12.2010, 01:18
Оценка:  0
галюша
Киркоров публичный человек и должен вести себя подобающе в обществе. За такие дела нужно наказывать. .
гость  (аноним)  17.12.2010, 01:05
Оценка:  0
гость
Филипп, Вы своими песнями приносите радость людям. Конечно, Вам завидуют! Этот горластый карлик
Басков настоящий уродец, одеваться не умеет что-то там вякает , а Валерия пусть занимается своими детьми. Я работаю учителем в школе, в Крылатском,где они учатся. Ее дети редкие тупицы!
гость  (аноним)  16.12.2010, 19:16
Оценка:  0
гость
гнать его надо ссаными трусами. два метра роста и пару пачек маргарина расстопленного в голове. ломает комедию, типа больной, а на самом деле просто конченный. "звезда" бля
гость  (аноним)  16.12.2010, 10:24
Оценка:  0
гость
Кому как не Алле Борисовне знать его лучше всех. И, если она так реагирует, будьте уверены, она знает что делает. Оно то со стороны виднее, но колокольня у каждого своя. киря должен лишиться сцены хотя бы на год. Забвение - вот что самое страшное для него и других причин извиняться у него нет,увы.
гость  (аноним)  16.12.2010, 10:19
Оценка:  0
гость
но того, кто плюет окружающим в лицо и бьет ногами женщин, пора хорошенько встряхнуть и вывесить освежиться на солнышке. Спасать надо кирю от демонов. Дать ему хорошенько просраться, чтобы вспомнил, что он такой же как все из тушки и страхов.
гость  (аноним)  16.12.2010, 10:15
Оценка:  0
гость
А вам не кажется, Господа, что кирика пора уже и остановить. Чувство меры ему отказывает. Он потерял землю под ногами и людей не видит. Даже странно как то думать, что поет он для людей. В нем сочетаются несколько челов: есть адекватные, не спорю, но того, кто плюет окружающим в лицо, бьет ногами
Умнаяикрасивая    15.12.2010, 16:55
Оценка:  0
Умнаяикрасивая
Какая беда интересно , ЗВЕЗДНАЯ ПАРАНОЯ, вести себя с окуружающими мама не научила . Тварь и та бросается из-за голода, а этот "лучезарный" туды его.............
Syperovo    15.12.2010, 16:32
Оценка:  0
Syperovo
капризная какая барисавна
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь