Переключиться на мобильную версию

Николь Ричи вышла замуж

В субботу, 11 декабря, состоялась долгожданная свадьба Николь Ричи и Джоэла Мэддена. Четыре года отношений, два ребенка - и вот наконец они решились пожениться.
Николь Ричи и Джоэл Мэдден поженились посте четырех лет отношений
Николь Ричи и Джоэл Мэдден поженились посте четырех лет отношений
ru.tsn.ua

Невеста пошла под венец в платье Marchesa, а обручальные кольца были сделаны брендом Neil Lane (как и кольцо, подаренное Джоэлом будущей жене в день помолвки. Церемония состоялась в имении музыканта Лайонела Ричи, отца Николь.

Известно, что палатки для празднования были расположены во дворе, бассейн был превращен в площадку для танцев, а для украшения поместья использовались сотни роз.

Среди 130 гостей, пришедших на церемонию (их доставили в резиденцию специальным рейсом от ближайшего отеля Beverly Hills), были Гвен Стефани с мужем Гэвином Россдейлом, Крис Дженнер и Саманта Ронсон. Легендарный Куинси Джонс, крестный отец Николь, слегка опоздал - он появился в поместье сразу после того, как пару обвенчали.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  13.12.2010, 12:22
Оценка:  0
гость
поздровляю!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь