Переключиться на мобильную версию

Тони Брэкстон спела журналистам

Приехав в Украину, звезда западной эстрады Тони Брэкстон не смогла сдержать нахлынувших эмоций - зажала в объятиях одного из журналистов и спела прямо в аэропорту.
Тони Брэкстон готова петь в любых обстоятельствах
Тони Брэкстон готова петь в любых обстоятельствах
ru.tsn.ua

Исполнительница знаменитого хита под названием Unbreak my heart приехала за день до своего концерта в Киеве. В зимней столице 43-летнюю Тони Брэкстон ожидали журналисты с букетом красных роз. Увидев цветы в руках у одного из телевизионщиков, Тони Брэкстон мигом повесилась ему на шею, несмотря на то, что увидела парня впервые в своей жизни.

Около пяти минут Тони Брэкcтон посвятила общению с прессой и раздаче автографов. За столь короткое время западная знаменитость успела пожаловаться на холод в Украине. Ну, а журналисты успели с ног до головы рассмотреть звезду, которую трудно узнать вне сцены.
Тони Брэкстон решила, что не стоит снимать солнцезащитные очки в помещении аэропорта. Наверное, поэтому журналисты на протяжении всего общения с заокеанской звездой пытались сравнить тот образ, который запечатлен у них в сознании и ту Тони Брэкстон, которая стояла перед ними.

Поскольку на звезде и так не было ни грамма косметики, не говоря уже о сценическом гриме, ее внешность показалась далеко не идеальной. Тем не менее, Тони Брэкстон сумела вызвать восторг исполнением припева одного из самых удачных своих хитов Unbreak my heart.

После небольшой музыкальной паузы Тони Брэкстон поспешила в авто, которое поджидало звезду прямо у выхода из терминала.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь