Переключиться на мобильную версию

Седокова и Дюжев беременны

Недавно закончились съемки фильма Сарика Андреасяна Беременный, где в главных ролях снялись Анна Седокова и Дмитрий Дюжев.
Седокова и Дюжев беременны

В комедии Беременный Анна Седокова и Дмитрий Дюжев вместе оказываются в интересном положении. Для певицы играть беременную было не так сложно, ведь у Ани есть 4-летняя дочка. «Еще раз вспомнить те ощущения для меня не составило труда, - рассказала Анна Седокова. - А вот Димка волновался. И даже, казалось, по настоящему испытывал токсикоз. Под конец мы так вжились в роль, что нас обоих тянуло на солененькое». 

Коллеги по съемочной площадке высоко оценили артистические способности Седоковой. А Дмитрий Дюжев и вовсе попросил у Анны дать ему мастер-класс. «Не во всякой профессиональной актрисе можно найти такое взаимопонимание и самоотдачу. Это редкий талант, - поделился Дмитрий. - И если она захочет и дальше сниматься в кино, уверен, на актерском поприще ей уготовано блестящее будущее». 

Читай также статью - Седокова назначила дату свадьбы



 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Евгения  (аноним)  10.12.2010, 18:54
Оценка:  0
Евгения
А мне кажется он нормальный мэн) Вот в фильме снимается неожиданном для своего амплуа, надо обязательно поглядеть. Я была удивлена этой новостью. Вывод я не согласна с мнением что он заболел зв болезнью.
MrsDasha    10.12.2010, 16:08
Оценка:  0
MrsDasha
Дюжев мне раньше так нравился...пока я не увидела его в роли судьи в шоу "Дві Зірки" - ох и зажравшийся кретин! Полный просто! Давно я не замечала ни за кем такой звездной болезни как у него!
Ну или он просто нарик..хз..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь