Переключиться на мобильную версию

Грэмми 2011: НЕ номинированные биг стар

Уже известны основные кандидаты на Грэмми. Однако есть селебритиз, которых, по мнению многих несправедливо обделили в премии.
Грэмми 2011: НЕ номинированные биг стар

Приближается церемония награждения музыкальной премией Американской академии звукозаписи – Грэмми. Музыкальные критики пророчат большую удачу Эминему, Bruno Mars и американской группе Lady Antebellum, играющей в стиле кантри. Однако, есть знаменитости, которые, не смотря на позитывные отзывы тех же музыкальных критиков, в номинациях на престижные награды не фигурируют.

 

kinopoisk.ru

Lady Gaga: ее сингл НЕ попал в номинацию Песня года и Запись года
Наверное, сложно найти человека, который не знал бы мегахит 2010 года под названием Bad Romance. Этот трек до сих пор лидирует в качестве рингтонов для мобилок. Согласитесь, композиция заслужила право называться хитом, и соответственно, получить награду Грэмми. Ан нет, возможно, для многих эта новость станет шоком, но Bad Romance отсутствует в обеих категориях.

Примечание
Песня Года: награда вручается за отдельный сингл или трек, но получателем ее является автор, поэт-песенник, впервые создавший песню. Запись Года: вручается за сингл или трек с альбома исполнителю, продюсеру и звукоинженерам за создание этой песни.

 

pride-team.net

Ke$ha: хит НЕ попал ни в одну из топовых номинаций
Ты можешь любить музыку этой исполнительницы, можешь ненавидеть, а можешь оставаться к ее творчеству абсолютно равнодушной. Но, не смотря ни на что ее сингл Tik Tok стал хитом №1 в национальных чартах Австралии, Канады и Новой Зеландии. В дополнении к успеху, хит Tik Tok занял первое место в чарте США — Billboard Hot 100, продержавшись в нем 9 недель, а также вошел в десятку лучших песен многих стран Европы. Тем не менее, эта композиция не попала ни в одну из песенных категорий в номинации на Грэмми.

kinopoisk.ru

Алиша Кис: ее альбом НЕ номинирован
Одной из фавориток Грэмми Алише Кис – удалось попасть в номинацию с композицией Empire State of Mind спетой в дуэте с Jay-Z. Но четвертый альбом Алиши The Element of Freedom, так и не попал в номинацию Грэмми, не смотря на хвалебные отзывы музыкальных критиков. 

 

kinopoisk.ru

Sade: НЕ номинирован на Альбом года
Замечательный студийный альбом британской группы Sade под названием Soldier of Love точно так же, как и альбом Алиши Кис не был номинирован на премию Грэмми в номинации Альбом года. Обидно, ведь музыка действительно замечательная…
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
реформатор    08.12.2010, 22:49
Оценка:  0
реформатор
поп диву не отметили греми жаль
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь