Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян прокомментировала беременность

Сестры Кардяшян на сегодняшний день – звезды №1 в Интернете. По количеству новостей, слухов и скандалов, которыми изобилует всемирная сеть, им нет равных! Порой складывается впечатление, что Интернету даже сложно идти в ногу со знаменитыми сестрами.
Ким Кардашян прокомментировала беременность
celebitchy.com

Не так давно в Интернете появились слухи о том, что Ким Кардашян ждет ребенка от своего давнего друга, американского музыкального продюсера, певца и рэпера, многократного обладателя наград Грэмми – Канье Уэста.

Прессе достаточно было сделать такие выводы, увидев Ким со слегка округлившимся животиком и вспомнить, что Ким и Канье общаются уже не первый год – сенсация готова! 

Но 30-летняя звезда, положа руку на сердце, уверяет, что это всего лишь нелепые слухи, точно такие же, как и в случае с беременностью Холли Берри.

"Это слухи, которые совершенно не соответствуют действительности," – заявила Кардашян в интервью журналу People. – "Я не беременна".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.12.2010, 10:00
Оценка:  0
гость
Ну и бред! И что за ... пишет такие статьи? Такое впечатление, что пишется "от фонаря".
На фотографии Ким с Рэджи Бушем - своим экс-бойфрендом, с которым она встречалась много лет. Сейчас у неё новый парень. А Канье Уэст здесь вообще не понятно к чему упоминается.
urbs_DP    08.12.2010, 09:34
Оценка:  0
urbs_DP
мне на гадить на эту дуру пускай хоть лопнет
Alexander!!!    07.12.2010, 15:48
Оценка:  0
Alexander!!!
думаю, кардашьян наверное даже рожать будет в прямом эфире на весь мир, широко раздвинув ноги перед камерой
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь