Переключиться на мобильную версию

Даша Астафьева попадет в любовный треугольник

Украинская звезда Даша Астафьева рассказала о своих впечатлениях про съемки в короткометражке о любви, где она исполнила главную роль.
Даша Астафьева попадет в любовный треугольник
mamamusic.com.ua

Сыграть главную роль в картине Влюбленные в Киев Дашу Астафьеву пригласил продюсер фильма Владимир Хорунжий. Партнером звезды Плейбоя по съемочной площадке стал российский актер Александр Яценко, сыгравший одну из главных ролей в фильме Мне не больно, а также Илья Исаев, озвучивший русский дубляж мультфильма Мегамозг.

Сюжет киноленты Влюбленные в Киев повествует о любовном треугольнике, который возникает между героями Астафьевой, Исаева и Яценко (подробнее читай Даша Астафьева сыграла в кино).

Как рассказала сама Даша Астафьева: «Во время съемочного процесса ко мне подошел режиссер Артем и попросил меня просто быть органичной, и ничего не играть - ни стерву, ни секс-богиню. Но, признаюсь, были моменты, когда мне сложно было переживать определенные эмоции на съемочной площадке, поэтому я очень благодарна актерам, своим коллегам по фильму, которые помогали мне добиться нужного результата».

Кстати, по неизвестным причинам из сценария выкинули постельную сцену и сцену поцелуя, которые были запланированы режиссером фильма Артемом Семакиным.

Напомним, что премьера фильма назначена на весну 2011 года. Кроме украинского рынка, Влюбленные в Киев выйдет в прокат в США, Европе, Азии и Латинской Америке, а также будет представлен на Каннском фестивале, кинофестивалях в Берлине, Монте-Карло и Лос-Анджелесе.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vorovo4ka  (аноним)  06.12.2010, 20:48
Оценка:  0
Vorovo4ka
мдэ, нагло скомуниздили проект Кончаловского "Я люблю тебя, Москва"...
гость  (аноним)  31.03.2011, 16:51
Оценка:  0
гость
который в свою очередь скомуниздил "Москву, я люблю тебя" у Парижа и Нью-Йорка ))
SOFROSINE  (аноним)  07.02.2012, 09:03
Оценка:  0
SOFROSINE
вся российская эстрада и киноиндустрия - полная мутня,примитивизм какой-то.но хуже всего что наши копируют всякую парашу или пытаются подражать.такое ощущение ,что больше ничего другого наши плагиаторы не смотрят.
а если копировать отстой то явно ничего нормального и не получится.у французов воруйте
SOFROSINE  (аноним)  07.02.2012, 09:08
Оценка:  0
SOFROSINE
видок,пришельцы из прошлого,вассаби,осиное гнездо ,гангстеры,проклятые короли и монте-кристо с депардье.походу у нас все еще советской школы -старперы засели в этой отрасли и пока поколение не сменится ни фига путевого не будет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь