Переключиться на мобильную версию

У Жанны Фриске появился личный маньяк

Навязчивый обожатель довел певицу и секс-символа российской сцены до нервного срыва. Для собственной защиты Жанна Фриске наняла личного охранника.
Жанну Фриске доминимает обожатель
Жанну Фриске доминимает обожатель
desktopgirls.com

Безрассудный обожатель регулярно донимает звонками российскую певицу и угрожает ей убийством. Ранее Жанна Фриске неоднократно заявляла, что готова ко всем минусам известности и легко решает связанные с этим проблемы. Однако на этот раз угрозы действительно напугали певицу и ее родственников.


Окружение певицы рассказало прессе о том, что на личный телефон Жанный Фриске, известный всего нескольким людям, стали поступать подозрительные звонки. Первое время красотке приходилось слушать тревожную тишину в телефоне, но теперь ухажер осмелел и начал сыпать угрозами.
 

Горе-поклонник для своих звонков все время использует разные номера, поэтому вычислить его по телефону пока не получилось. Жанна Фриске решила не ждать, пока маньяк перейдет от слов к действиям и наняла личного охранника, который в случае необходимости сможет защитить свою подопечную.
 

Друзья певицы также сообщили о том, что в милицию Жанна Фриске обращаться не стала и планирует утихомирить поклонника личными методами.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь