Переключиться на мобильную версию

Екатерина Стриженова вернулась к актерской профессии

Популярная телеведущая снялась в мистическом сериале, премьера которого состоится 6 декабря.
 Популярная российская телеведущая сыграла в сериале
Популярная российская телеведущая сыграла в сериале
kinopoisk.ru

Актриса Екатерина Стриженова снялась в 16-серийной мистической мелодраме Здесь кто-то есть, которая стратует 6 декабря на российском телеканале ТВ3.

Многосерийная мелодрама посвящена контактам с потусторонним миром. Согласно сюжету, семья с тремя детьми переезжает в новый дом, где с первого же дня начинают происходить необъяснимые события: из подвала доносятся странные звуки, внезапно распахиваются окна, бесследно исчезают предметы. Вскоре маленькая Аня знакомится с дружелюбным мальчиком-призраком, который помогает ей делать уроки и пытается с ней играть. Родители, конечно же, не верят ее рассказам о новом друге. И зря, ведь даже Аня не знает, что в доме также обитает призрак сестры мальчика, жаждущей отомстить человеку, который убил их.

В сериале также сыграли Галина Шевякова, Ольга Волкова, Вероника Агапова, Петр Кислов, Анастасия Борисова и Михаил Гаврилов. Снял же Здесь кто-то есть автор сериала Татьянин день Николай Крутиков.

Режиссер рассказал, что его работа отличается "необычным сочетанием мелодрамы и мистики":

"В нашей истории, с одной стороны, человеческие отношения, в которых есть любовь, разлука, горечь измены, отчаяние и надежда, а с другой стороны - мир призраков со своими ужасными тайнами и нерешенными проблемами".

Как уверяют создатели сериала, во время работы над ним не обошлось без мистических предзнаменований: неожиданно отказывала техника, погода преподносила неприятные сюрпризы (однажды ясным днем начался сильнейший ливень), а один раз съемку пришлось перенести в другое место, так как, как только режиссер командовал мотор!, с елок падали огромные ветви. Жуть, да и только.

В общем, не всем актерам было комфортно налаживать контакты с потусторонним миром. Например, Екатерина Стриженова, исполнившая роль известной певицы, у которой похитили дочь, призналась, что старается вообще не совать нос в потусторонний мир:

"Никогда не хожу к гадалкам, не обращаюсь к экстрасенсам, чтобы предсказать будущее или исправить настоящее. Считаю, что если ты не трогаешь тот мир, он не трогает тебя. Моя героиня с мистическим миром не соприкасается впрямую".

Тем не менее, на съемочной площадке мне было очень интересно наблюдать за нашими молодыми актерами, которые с большим удовольствием идут на любые эксперименты, рады непростому пластическому гриму и костюмам. В итоге, получается очень любопытно!

Читай также Стивен Кинг озвучил Топ-10 лучших фильмов года

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь