Переключиться на мобильную версию

Алена Бабенко тайно сочеталась браком

Немногословная и непредсказуемая Алена Бабенко тайно обвенчалась с бизнесменом Эдуардом Субочем.
Алене Бабенко удалось окольцевать ловеласа
Алене Бабенко удалось окольцевать ловеласа
kinopoisk.ru

Свадьба 38-летней актрисы и бизнесмена была назначена на март. Однако влюбленные решили не затягивать и связали свои судьбы на несколько месяцев раньше назначенного срока.

Как стало известно Life Showbiz, церемония  прошла в небольшой деревянной церквушке 16 века. Деревня, где располагается древний храм, находится в 300 км от Москвы. Там, вдали от любопытных глаз, Алена и Эдуард дали друг другу клятву верности.

"На церемонии присутствовали только самые родные люди, - рассказывают Life Showbiz друзья молодоженов, - ребята не хотели делать из этого события шоу и уж точно не хотели пиариться за счет своей личной жизни, поэтому и выбрали церковь подальше от Москвы".

Сейчас влюбленные не скрывают своего счастья. На днях в одном из ресторанов Москвы Алена и Эдуард появились как муж и жена и благодарно принимали поздравления от друзей. На лицах влюбленных сияли улыбки, а на безымянных пальцах - обручальные кольца.

Напомним, что с 41-летним Эдуардом Субочем Алена познакомилась чуть более полугода тому назад. Тогда никто не верил в успех этого союза, однако загадочной и немногословной актрисе все же удалось завоевать сердце любвеобильного бизнесмена.

Читай также Мария Кожевникова выходит замуж

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь