Переключиться на мобильную версию

Семья Харрисона Форда на чемоданах

Харрисон Форд и его супруга Калиста Флокхарт готовятся сменить место жительства.
Форд хочет продать квартиру, в которой прожил 8 лет
Форд хочет продать квартиру, в которой прожил 8 лет
kinopoisk.ru

Харрисон Форд выставляет на продажу огромный лофт в нью-йоркском районе Челси. Актер купил его в 2002 году (вскоре после развода с Мелиссой Мэтисон) за 5,3 миллиона долларов, продать же он его намерен более, чем за 16 миллионов. Вероятно, соседи Форда будут скучать по актеру - еще бы, восемь лет, как многие из них признавались, они могли заглядывать в окна к знаменитости. А знаменитость эта, то есть, мистер Форд, имел обыкновение гулять по своему жилищу в одном нижнем белье.

В апартаментах четыре спальни, четыре шикарных ванных комнаты, кухня, выполненная их нержавеющей стали, дерева и камня и большая столовая. В хозяйской спальне есть также отдельное помещение, предназначенное для переодевания. Также в квартире есть библиотека, спортзал и отдельная прачечная.

Интерьер выполнен в светлых тонах, местами есть деревянный декор. Лофт очень просторный, в нем много свободного пространства. И, что немаловажно, из окон (а они, между прочим, от пола до потолка) открывается потрясающий вид на Манхэттен. Получше разглядеть город можно выйдя на огромную террасу.

Когда Харрисон Форд приобрел эту жилплощадь, ее трудно было назвать квартирой - голые стены да электрическая проводка. Для того, чтобы приспособить помещение для жизни, Форд нанял лучших дизайнеров и архитекторов.

Разумеется, актер с семьей - женой Калистой Флокхарт и приемным сыном Лиамом не останется на улице, если вдруг не найдет себе новое жилище к моменту, когда найдется покупатель для нью-йоркской квартиры. У него есть дом в Лос-Анджелесе и ранчо в Вайоминге (именно там семейство сейчас проводит наибольшее количество времени).

Читай также Никто не хочет покупать дом Шерил Кроу

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь