Переключиться на мобильную версию

Королевская свадьба может стать самой дорогой в мире

Ожидается, что расходы на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон превысят стоимость свадьбы принцессы Дианы.
Свадьба принца Уильяма будет стоить дороже, чем свадьба его матери
Свадьба принца Уильяма будет стоить дороже, чем свадьба его матери
spletnik.ru

После того, как принц Уильям и Кейт Миддлтон объявили, что их свадьба состоится 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве, все заговорили о том, что это бракосочетание станет самым дорогим в мире.

Пара выбрала дату весной, а место венчания было выбрано благодаря тому факту, что королева Елизавета II вступила в брак именно там. Кроме того, Вестминстерское аббатство - это то место, где все члены Королевского дома Виндзор были коронованы, вступали в брак и были похоронены. Также именно здесь прошли похороны матери принца - принцессы Дианы.

29 апреля 2011 года вся страна будет праздновать свадьбу Уильяма и Кейт, а четырехдневный уик-энд будет стоить британской экономике £5 млрд. Ожидается, что расходы на эту свадьбу превысят стоимость свадьбы принцессы Дианы (£30 млн.) во много раз. Расходы на церковную службу, музыку, цветы, украшения, прием и медовый месяц будут возложены на королеву, Чарльза и родителей мисс Миддлтон.

Cправка

29 апреля также состоялись бракосочетания Адольфа Гитлера и Евы Браун (1945 год), Дэна Эйкройда и Донны Диксон (1983 год), Дианы Сойер и Майка Николса (1988 год), Берта Рейнолдса и Лони Андерсон (1988, развелись через 5 лет), Полы Абдул и Эмилио Эстевеса (1992, развелись через 2 года), Джона Бон Джови и Доротеи Херли (1989 год).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
palistina    22.12.2010, 17:18
Оценка:  0
palistina
слабовато будет зять кучмы отгулял именины по самым скромным подсчетам на 5 лимонов их евро валюты а он далеко не прынц
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь