Переключиться на мобильную версию

Никто не хочет покупать дом Шерил Кроу

В ноябре Шерил Кроу выставила на аукцион дом в Теннеси, однако покупатель не нашелся до сих пор.
Шерил Кроу никак не может продать дом
Шерил Кроу никак не может продать дом
kinopoisk.ru

Актриса и композитор Шерил Кроу, похоже, так устала ждать, когда же найдется покупатель для ее дома на ферме в Теннеси, что даже в свое время решила выставить его на аукцион.

В мае Кроу выставила дом Cross Creek Farm на продажу по цене в $7.5 млн., в ноябре - на аукцион, но он завершился, а желающих приобрести жилище так и не нашлось.

Солнечная ферма и конюшня на 14 стойл с крытой ареной, занимающие примерно 150 акров, прилегают к жилому дому площадью 954 квадратных метра рядом с огромным прудом. В трехэтажном доме имеет спален, есть театральная комната, музыкальная студия, этаж выделен под гостевую зону, а помещение для прислуги полностью автономно. Рядом с хозяйским домом также находится гостевой домик на три спальни.

Аукционы обещают ускорить процесс продажи жилья, но гарантий они не дают. Похоже, скоро дом вновь появится в продаже по сниженной цене.

Читай также Какую опасность таит наше жилье

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь