Переключиться на мобильную версию

ТНМК за легализацию легких наркотиков

Фагот и Фоззи – фронтмэны известной украинской хип-хоп группы пожаловались, что на наркотики им не хватает денег, а вот хорошо выпить – всегда пожалуйста.
Фоззи и Фагот любятт выпить чего-нибудь крепкого
Фоззи и Фагот любятт выпить чего-нибудь крепкого
myradio.ua

Также Фагот считает, что запрет на что-то только повышает у человеека интерес, посему было бы хорошо легализировать легкие наркотики в Украине. 

- Я прекрасно понимаю, что наше государство еще не скоро будет достаточно цивилизованным, чтобы ввести легализацию без негативных последствий. И хотя давно понятно, что алкоголь гораздо губительней, производители бухла так просто не отступят, и будут делать все, чтобы предотвратить лигалайз. Нужно понимать, что тут проблема внутри мозга каждого человека: если он хочет спиться – он сопьется, хочет сколоться – сколется. А любые запреты порождают только больший интерес. И я за свободный выбор человека. – говорит Фагот

Так же Фагот сетовал на тяжкую судьбу украинских музыкантов. – Дел очень много. Это Guns’n’Roses могут позволить себе ничего не делать и нюхать наркотики. У нас ни времени, ни денег на наркотики нет. Мы тупо бухаем.

У парней даже есть персональне антипохмельные средства. 

- Когда нашого гитариста спрашивают – Пить будеш? – Он отвечает, - Мне послезавтра за руль. А вообще подобное подобным нужно лечить. Или сеском. – смеються парни. 
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь