Переключиться на мобильную версию

Андрей Малахов женится

Оказывается, Андрей Малахов уже несколько месяцев живет в гражданском браке с 30-летней Натальей Шкулевой - журналисткой и издателем крупного журнала.
Служебный роман Андрея Малахова довел его до свадьбы
Служебный роман Андрея Малахова довел его до свадьбы
spletnik.ru

Сам Андрей Малахов новость о своей будущей свадьбе не комментирует. Однако и тот факт, что он вскоре изменит свой семейный статус, не отрицает. По словам друзей телеведущего, бракосочетание пара запланировала на будущее лето. 

- Распишутся они в одном из московских ЗАГСов, но будет еще одна символическая регистрация в ресторане – для многочисленных гостей Андрея и Натальи, - поведали источники из окружения телеведущего.

Наталья Шкулёва – по образованию юрист, в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures, затем – журналов Marie Claire, «Домой», «Интерьеры плюс идеи». С 2009 года — издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe). 

Все эти издания для неё – практически семейный бизнес: отец Натальи – Виктор Шкулёв – возглавляет крупный издательский дом Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп. Помимо всех вышеперечисленных журналов, он издаёт еще и журнал StarHit, главным редактором которого является, между прочим, Андрей Малахов. Так что поначалу Андрея и Наталью связывали исключительно профессиональные отношения, которые со временем переросли в более тёплые. Обворожительный Малахов сумел покорить дочь своего работодателя, и их служебный роман вскоре закончится свадьбой.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Аида*  (аноним)  21.03.2011, 06:17
Оценка:  0
Аида*
Красивая пара - она прекрасна!
Счастья!
И им, и всем!
.  (аноним)  30.11.2010, 01:24
Оценка:  0
.
Дурак
MrJett    01.12.2010, 09:28
Оценка:  0
MrJett
она дура
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь