Переключиться на мобильную версию

Любовник Мейхер обожает ее сына

На днях в Киеве участница Виа Гры устроила семейный ужин в компании бойфренда и своего 8-летнего сына.
У Надежды Грановской дело идет к свадьбе
У Надежды Грановской дело идет к свадьбе
kinopoisk.ru

На встречу со своим нынешним другом бизнесменом Михаилом Уржумцевым артистка прибыла в компании сына Игоря и своей мамы. Семейство мило отужинало в уютной обстановке, притом, Уржумцев носился вокруг мальчика, будто это его собственный ребенок. Когда Игорь устал и запросился спать, бизнесмен вынес его на руках и на машине отвез домой. После Михаил вернулся в ресторан и продолжил общение с любимой.

Невооруженным глазом заметно, что у парочки дело идет к свадьбе: Надежда и Уржумцев выглядят настоящей семейной парой, а сына певицы бизнесмен уже считает практически родным. Интересно, что пара ужинает в компании будущей тещи. Видимо, мама Нади горячо одобряет выбор дочери.

Кстати, не так давно в интервью Надежда призналась, что хочет завести еще одного ребенка. Но снова уходить со сцены из-за этого больше не собирается.

- Игорь требует братика. Пытаюсь объяснить ему, что тут заказать нельзя. Вы знаете, я сама только недавно наконец-то осознала, что снова хочу ребенка. Почему-то после рождения Игоря у меня не было желания дарить миру еще детей. И вот спустя восемь лет такое желание у меня появилось снова, - сообщила Грановская. 

Читай также статью - Мейхер рассказала где берет деньги, и на что их тратит
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь