Переключиться на мобильную версию

Группа Ленинград воссоединится

Российская группа Ленинград, которая распалась в октябре 2008 года, вернется на сцену с двумя концертами под названием Снова живы для наживы.
Шнур прямо заявил, что группа воссоединилась исключительно для мателиальных выгод
Шнур прямо заявил, что группа воссоединилась исключительно для мателиальных выгод
smith.gorod.tomsk.ru

"Название этих концертов говорит само за себя: они снова собираются, дабы заработать денег, и совершенно не стесняются объявлять об этом во всеуслышание", - сообщили организаторы будущих концертов Ленинграда.

Выступления пройдут 26 и 27 ноября 2010 года в Москве в клубе Arena Moscow. 

По словам организаторов, на концертах выступит и сам лидер Ленинграда Сергей Шнуров, несмотря на то, что он не исполнял вокальные партии в последних песнях группы Горький сон и Сладкий сон, видеоролики на которые появились в Рунете в сентябре этого года.

"Шнуров будет, причем петь будет обязательно, поскольку музыканты собираются исполнять свои старые и лучшие хиты, которые без Шнурова невозможны", - сообщили организаторы.

По их словам, спецэффекты и декорации в Арене не планируются, поскольку на сцене ожидается 18 участников группы, которые настолько колоритны, что сами себе спецэффекты.

Между тем Шнуров в немногочисленных интервью подчеркивает, что Снова живы для наживы - единичная акция, и речи о воскрешении команды не идет.

Напомним, что в октябре 2008 года Шнуров распустил группу Ленинград, чтобы сконцентрироваться на своем новом проекте Рубль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь