Переключиться на мобильную версию

Акиньшина сама распускает о себе сплетни

На днях Интернет облетела новость о том, что Акиньшина разводится с мужем – продюсером Дмитрием Литвиновым.
Оксана Акиньшина неоднократно пыталась подать заявление на развод
Оксана Акиньшина неоднократно пыталась подать заявление на развод
glomu.ru

Друзья пары рассказывают: «У них в семье настоящие испанские страсти. Оксана очень взрывная, а Дима – капризный и бескомпромиссный. Поэтому за два года брака они уже раз сто расставались».

К примеру, в феврале этого года Акиньшина в очередной раз ушла от мужа и даже дошла до загса с заявлением на развод. Но Дмитрий таки сумел с ней договориться, и Оксана забрала заявление.

«Я тяжело справляюсь с моим нынешним положением, - говорила тогда актриса. - Оно меня угнетает. Я бы с удовольствием никогда не выходила замуж. Это был мой первый и последний раз».

Однако, несмотря на все сообщения о разводе, пара все еще официально вместе, а автором «утки» о разводе оказалась сама Оксана. По словам окружения актрисы, она переживает об упущенной славе: «Оксана на два года выпала из тусовки из-за рождения ребенка. Теперь она желает наверстать упущенное».

Отрицает противоречивые новости о разводе и «брошенный и покинутый» Дмитрий Литвинов. Сейчас он ищет няню для сына Филиппа, чтобы Оксана снова могла вернуться в профессию. На днях Акиньшина приступила к работе над главной ролью в фильме Самоубийцы.

Смотри так же фото- Оксана Акиньшина впервые показала сына
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь